Бывшая жена московского политика Сергея Капкова, Екатерина Гринчевская вновь счастлива в личной жизни. Напомним, руководитель Департамента культуры Москвы и телеведущая канала «Россия 24» были женаты несколько лет, в браке родились двое детей - дочь Софья и сын Иван. Однако семья распалась. После этого Сергея Капкова неоднократно видели в компании Ксении Собчак, но браком эти отношения не закончились. Как известно, в феврале 2013 года Собчак вышла замуж за Максима Виторгана.

Между тем Екатерина Гринчевская весной прошлого года снова вышла замуж. О своем новом избраннике она предпочитает ничего не рассказывать. Не стала 32-летняя телеведущая особенно распространяться и о том, что в мае этого года снова стала мамой. Она родила сына, который получил имя Петр Андреевич. Счастливая Екатерина долго не могла поверить, что теперь она мама уже троих детей. Впрочем, рядом со старшими детьми Гринчевская смотрится их подругой - телеведущая очень быстро пришла в форму и прекрасно выглядит. 

Вскоре после рождения малыша семья отправилась на юг Франции. Там, в Биаррице, Гринчевская с детьми и провела лето. Пока старшие дети сладко спали, Екатерина вставала на рассвете и отправлялась вместе с малышом гулять по местному рынку и пить кофе. А когда просыпались Иван и Софья, семья наслаждалась променадом на набережной и двойными порциями мороженого. Кстати, старшие дети быстро нашли взаимопонимание с малышом. Сейчас семья уже вернулась в Москву.

Екатерина с дочерью Софьей в день своей свадьбы

Блоги

Бывшая жена Сергея Капкова родила третьего ребенка

12:46, 30 августа 2014

Автор: missesquire

Комменты 85

Аватар

очень похожа на Альбину Джанабаеву, особенно на первой фотке

Аватар

я когда на работу шла по улице М. Лубянка, навстречу Капков шел-оч хорошее впечатление оставил, приятный, спокойный, даже по походке заметно очень это, мне улыбнулся

Аватар

Дети на Капкова похожи

Аватар

а кто у нас муж? ни на одной фотке нет

Аватар

фух 32?! но я очень, искренне рада за нее. после двойного предательства она особенно заслужила счастье!

Подождите...