Иллюстрация к статье

По мнению 45-летнего Алекса Родригеса, в мире больше нет такого города, как Нью-Йорк. Даже в самые тяжелые времена, считает спортсмен, этот город может похвастаться силой, стойкостью и своими жителями.

Вчера бывший бейсболист вместе со своей 51-летней невестой Дженнифер Лопес еще раз убедился в этом лично. Влюбленные отправились на прогулку в одно из самых популярных мест города — Центральный парк, а компанию им составили их дети: 12-летние сын Лопес Макс и дочь Эмма и дочери Родригеса, 15-летняя Наташа и 12-летняя Элла.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми


Дженнифер Лопес с детьми


Алекс Родригес с дочерью Наташей



И Дженнифер, и Алекс, которые обручились в прошлом году, — оба уроженцы Нью-Йорка. Карантин звездное семейство проводило во Флориде, а теперь они перебрались в Нью-Йорк, где у них есть особняк стоимостью 10 миллионов долларов на Лонг-Айленде.

Выходить на улицу Дженнифер и Алекс с детьми не боятся, несмотря на то что ситуация с коронавирусом в США по-прежнему тяжелая. Но, надо отдать им должное, меры предосторожности они соблюдают и призывают к этому и остальных.

Дженнифер Лопес

Можете сказать, улыбаюсь ли я под маской? Мы носим наши маски, чтобы защитить себя и друг друга. Надевать их — значит заботиться,

— отмечает Лопес.

Как отмечают поклонники звезды, даже маска в ее образ вписывается гармонично и выглядит стильно.

Вот почему вы меня так вдохновляете!

Прекрасная семья!

Спасибо вам за все!

— продолжают восхищаться фанаты Лопес.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес


Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Источники: Instagram

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес на прогулке с детьми в Центральном парке в Нью-Йорке

10:57, 5 августа 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 21

Девочка у Лопес активная и более крупная чем ее брат близнец . Родригес как всегда с телефоном в руках , весь блестит и светиться как соплей намазанный

А такая ткань точно не пропускает вирусы ?:) некоторые врачи говорят, что большинство тряпок слишком пористые, что вирус задерживается только трехслойной маской -это для « выдыхания» , тогда получается, что все эти красивые тряпочки бесполезны .....

Вчера смотрела интервью Трампа с журналистом, президент ему графики показывал какие-то и говорил, что корона в Америке побеждена. Так что Дженифер, снимай маски, у вас все хорошо))

Когда они сидят со своей семье, то можно снять маски и наслаждаться воздухом парка.

Красавица Джен