Иллюстрация к статье

В конце прошлой недели выяснилось, что 17-летняя дочь бизнесмена Игоря Кесаева Кристина прошла лечение в реабилитационной клинике из-за проблем с наркотиками. Об этом наследница одного из самых богатых россиян по версии Forbes рассказала на личной странице в инстаграме.

На днях же Кристина поделилась подробностями своего пребывания в рехабе. Девушка призналась, что ей было невероятно тяжело справиться с зависимостью, а также предостерегла тех, кто хочет экспериментировать с запрещенными веществами.

Кристина Кесаева

Кристина Кесаева

Как вы все знаете у меня были некоторые проблемы с наркотиками, мне было очень тяжело. Я прошла все стадии психологической ломки. Когда я попала в реабилитацию, мне было безумно страшно, и я не знала как дальше жить. Трезвость для меня была чем-то ужасным, если честно. Я не смогу отговорить вас употреблять, но могу сказать, что одна доза — это слишком много, а тысячи всегда недостаточно... Вначале это все круто и весело, но потом появляются очень неприятные последствия, которых я не пожелаю даже врагу (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— рассказала Кристина Кесаева.

Кристина Кесаева

Дебютантка бала Tatler прошлого года призналась, что покончить с наркотиками ей помог отец, который вовремя отправил ее на лечение. Девушка также сообщила, что после месяца лечения в рехабе она абсолютно чиста и теперь наслаждается трезвой жизнью:

Если бы не мой отец, я бы из этого никогда не вылезла, поэтому если ты это читаешь, пап, знай, что я тебя очень сильно люблю. На сегодняшний день я трезвая, и мне это нравится. Я поняла, что можно жить по другому и кайфовать от жизни трезво.

Кристина Кесаева
Игорь Кесаев

Игорь Кесаев

Вскоре после окончания лечения Кристина Кесаева частным бортом улетела отдыхать в Турцию. Изначально девушка планировала поступать на факультет журналистики в МГИМО, либо на актерский в ГИТИС, однако изменила планы, чтобы сосредоточиться на своем здоровье.

Напомним, Кристина является младшей дочерью бизнесмена Игоря Кесаева от первого брака. Отец девушки занимает 35-ю строчку рейтинга Forbes, а его состояние оценивается в 3,5 миллиарда долларов. Кесаеву принадлежит сеть супермаркетов "Дикси", "Виктория", "Красное и Белое" и "Бристоль".

Кристина Кесаева

Источники: Instagram

Дочь миллиардера Игоря Кесаева о борьбе с наркозависимостью: "Если бы не мой отец, я бы из этого никогда не вылезла"

17:27, 3 августа 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 48

Люди которые так легко с полаялся зависимыми от препаратов или алкоголя так просто не слезают с дури, после лечения в клинике, им нужно психологически взрослеть чтобы перестать быть зависимыми. А люди взрослые психологически могут и пить и употреблять иногда и в зависимость не впадут

Папа молодец, взял за шкварник вконец обдолбившуюся дочу и запихал в больничку... Только вот за месяц её ну максимум почистили и сняли эффект интоксикации и ломки, но не вылечили. Да и судя по маршруту рехаб-курорт в башке осталось так же пусто и уныло. Ждём установки этого маршрута, как постоянного.

Бывших наркоманов , как и алкоголиков , не бывает , бывают в завязке !

Зачем здесь эта кура?

А кто она такая,чтобы давать интервью?