Немного летних вкусняшек

Тем, кто как и я не был на море, посвящается

Не грустите дамочки, лето ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется!!!

Блоги

Все краски лета

04:56, 28 августа 2014

Автор: Kaisa

Комменты 13

Аватар

Очень понравились скаты, мостик к морю и пища богов конечно же

Аватар

Я как-то сказала своей подруге что не люблю осень и всякие жёлтые листья с облезающими деревьями потому что стойкая противная ассоциация: в сентябре всегда нужно было идти в школу или тому подобное.. а она сказала что она осенью влюбилась и поэтому ей осень и жёлтые листья дают особенное прекрасное настроение, и ей становится очень хорошо, и будто бы цветы в душе распускаются.. и в общем и для меня осень перестала быть такой уж не хорошей, я почувствовала её всеобъемлющую красоту и другие краски природы. Для всех по разному бежит время, я по собственному опыту заметила что с началом сентября уж как-то быстро приходит Новый Год .. а потом и оглянуться не успеешь - и 8 марта.. весенняя слякоть и лужи? Ничего не может так радовать потому что впереди целое лето!!!! Зиму, снег очень люблю поэтому и даже не хочу жить в жаркой стране, готова к любым подаркам природы)

Аватар

а я люблю осень, прекрасная пора! но только красивую осень, а она короткая((

Аватар

У меня день рождения 28 августа, но с детства у меня с ним только неприятные ассоциации - три дня, и все, привет, школа - да еще и самое детство пришлось на 90-ые, в семье не самое простое время было...и вот я вроде взрослый человек, школа давно закончена, да и другие учебные заведения позади, а конец лета и свой ДР в частности я всегда встречаю в какой-то рефлексии. Уже лет 10 каждое утро дня рождения встечаю песней The Cure "The Last Day Of Summer", и даже если жду гостей, утро я непременно должна встретить одна с этой песней и чаем с кексом, иначе буду грустить еще сильнее. Мечта всей моей жизни - вот если бы лето могло длиться круглый год.....

Аватар

а я люблю зиму. Лето конечно хорошо, но я не понимаю всеобщего нытья - прошло еще одно лето. Любая часть года это особенная сказка. Кроме весны, эта со своей слякотью больше на ужасы похожа.

Подождите...