Иллюстрация к статье

Сегодня ночью 37-летняя Светлана Лобода представила новый клип на песню Boom Boom, снятый совместно с рэпером Pharaoh. Новое видео звезда анонсировала несколько дней назад и очень заинтриговала поклонников, написав, что их будет ждать большой сюрприз, так что клип фанатам Лободы действительно не терпелось поскорее увидеть.



В новом клипе Лободы и Pharaoh снялись Ксения Собчак, Екатерина Варнава, Мария Миногарова, Лолита Милявская и другие. Креативным продюсером клипа стал Александр Гудков, работавший уже со многими звездами российской эстрады.

Клип, который идет с пометкой 18+, длится больше пяти минут. По его сценарию женщины разных форм, возрастов и комплекций в причудливых нарядах и с ярким макияжем исполняют танцы перед судьями, а те выставляют им оценки. Сама певица примерила в видео несколько образов и появилась с прищепками на сосках. А вот Ксения Собчак предстала со сломанными носом (который она сломала на самом деле) и ногой.

Ролик, надо сказать, стремительно набирает просмотры на YouTube, однако нельзя сказать, что интернет-пользователи были единодушны во мнении. В то время как одним юмор на грани пришелся по душе, другие назвали клип "пошлым" и "ужасным". Ну а вы смотрите ролик и судите сами!

Ксения Собчак в клипе Boom Boom


Ксения Собчак в клипе Boom Boom

Светлана Лобода в клипе Boom Boom


Светлана Лобода в клипе Boom Boom

Светлана Лобода в клипе Boom Boom


Кадр из клипа Boom Boom


Кадр из клипа Boom Boom
Кадр из клипа Boom Boom
Кадр из клипа Boom Boom


Светлана Лобода в клипе Boom Boom

Источники: Кадры из клипа

Ксения Собчак, Екатерина Варнава и другие в клипе Светланы Лободы и Pharaoh на песню Boom Boom

09:40, 31 июля 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 184

Мерзкий клип, не досмотрела даже.

концепция- мы не знаем что еще сделать чтоб вы о****ли выводы скучно и неприятно и вторично

Дешевый трэш, при чем как видео, так и сама музыка. Да уж, и это та, кого я нежно любила за "Черного ангела" и "Я забуду тебя*...

Это они над собой стебуться (шоубиз) или над всем остальным миром? То есть все те кто там снимались и продюссер Гудков считают , что это нормально.

Хоть сколько «звёзд» не собери в клипе, если песня отвратительна - это мало чем поможет.