Мехрибан Алиева в молодости

Новое интервью, которое взял журнал Баку (гл. ред. Лейла Алиева) у Первой Леди Азербайджана Мехрибан Алиевой и фото

БАКУ: Интроверт или экстраверт?   Интроверт. Рефлексия - необходимое условие моего бытия. Хотя в социуме я наверняка воспринимаюсь как экстраверт.   БАКУ: Монохром или цвет?   Монохром. Один цвет как признак цельности и лаконичности.   БАКУ: Быстро или медленно?   Скорость. Любое движение предпочтительнее статики.   БАКУ: Ночь или день?   День. Не люблю бессознательное состояние.   БАКУ: Что бы Вы хотели изменить в мире?   У меня нет желания менять мир. Мне интереснее меняться самой. Становиться лучше. Занятие, на мой взгляд, гораздо более полезное.   БАКУ: Должен ли доктор быть милосердным?   Хотелось бы, чтобы милосердие было присуще людям независимо от их профессиональной деятельности.   БАКУ: Весна или осень?   И весна, и осень. И лето. И зима. Ведь весна бывает и в феврале. В душе.   БАКУ: Почему Вы не стали актрисой?   Небольшой эпизод в ранней юности, связанный с кинематографом, совершенно не пробудил во мне желания стать актрисой.   БАКУ: Ваше любимое число?   Семь.   БАКУ: Оптимист или пессимист?   Оптимист. Мне близка теория материальности мысли и слова. Так зачем материализовывать негатив?   БАКУ: Ваш главный жизненный принцип?   Сохранять достоинство в любой ситуации.   БАКУ: Любимый камень?   Опал. Он бездонный и всегда разный.   БАКУ: Какие три качества для Вас самые важные в людях?   Достоинство, интеллект, доброта.   БАКУ: Mы живем во время тотального разобщения. Все больше предательств, подмен истинных ценностей ложными. Может ли человек XXI века прожить без любви?   Во все времена для человечества любовь - чувство абсолютно органичное, необходимое и неизбежное. Как дыхание.   БАКУ: Нужны ли современному обществу идеалы?   Любому обществу нужны идеалы. Нравственные.   БАКУ: Что бы Вы изменили в своем вчера, если бы Всевышний дал такую возможность?   Болезнь и уход самого дорогого мне человека - Мамы.   БАКУ: Достоевский сказал, что красота спасет мир. Так ли это? Могут ли женщины влиять на ход мировых событий или все решения находятся в руках мужчин-политиков?   Достоевский устами своего героя говорил о духовной красоте. О том, что "зло не может быть нормальным состоянием людей". О том, что только Добро по-настоящему прекрасно. Если что-либо и убережет планету от гибели, то это Добро. Гендерный вопрос тут, думаю, ни при чем.   БАКУ: Какое правило в жизни Вы соблюдаете всегда?   Быть предельно натуральной, естественной. Не играть. Не изображать.   БАКУ: Почему жизнь так хрупка?   Я не знаю, почему человеческая жизнь так хрупка. Но, может быть, в этом залог прочности духа?      

   

    Знаменитости ровесницы Мехрибан Алиевой   
 

Блоги

Мехрибан Алиевой исполнилось 50

02:32, 28 августа 2014

Автор: Амели

Комменты 74

Аватар

ну хоть какой-то толк от азербайджанской мадам..

Аватар

Лучше всех выглядит Арзу. Натурально, и длина юбок нормальная.

Аватар

Мне Варнаву местами напомнила)))

Аватар

БАКУ: Какое правило в жизни Вы соблюдаете всегда? Быть предельно натуральной, естественной. Не играть. Не изображать.-оно и видно)

Аватар

Ужас!!!!!!!и эта женщина случайно попавшийся мне на глаза когда то на сплетнике мне понравилась))))))))беру свои слова обратно. Непонятно иногда на фото где дети, где она, но потом ищешь самый страшный рот и все становится на свои места))

Подождите...