Иллюстрация к статье

Во вторник были объявлены номинанты премии "Эмми", которая в этом году пройдет вот уже в 72-й раз. Однако звезд на красной ковровой дорожке мы не увидим — из-за продолжающейся пандемии коронавируса шоу пройдет в онлайн-формате. Об этом продюсеры премии, включая Джимми Киммела, сообщили вчера в письме, которое отправили всем номинантам.

Как вы, вероятно, уже догадались, мы не собираемся просить вас прийти в театр Microsoft в центре Лос-Анджелеса 20 сентября. В этом году это все еще будет самая большая ночь в телеиндустрии. Мы придем к вам!

— сообщается в письме.

Сейчас продюсеры активно работают над некоторыми аспектами виртуальной церемонии, в том числе над тем, что именно будет транслироваться в прямом эфире и будут ли номинанты уведомлены заранее о победе.

Так как ABC и телевизионная академия продолжают разрабатывать планы для проведения "Эмми", продюсеры предприняли профилактический шаг, обратившись к некоторым номинантам. Они сообщили им о нашем намерении провести живое шоу, которое будет одновременно праздничным и безопасным,

— говорится в официальном заявлении телевизионной академии и канала ABC.

"Эмми" — не первая церемония, которая "пострадала" из-за коронавируса. Ранее также были перенесены Каннский кинофестиваль, церемонии Billboard и Tony.

Источники: People, Gettyimages.ru

Организаторы церемонии "Эмми" пообещали "праздничное и безопасное шоу" в онлайн-формате

10:11, 30 июля 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 1

Ай ай ай. А как фото звёзд в нарядах? Кто с кем сидел и что-нибудь ещё? Или сами в онлайн из дома будут?