Иллюстрация к статье

21-летний Бруклин Бекхэм и 25-летняя Никола Пельтц, которые недавно обручились, уже вовсю готовятся к предстоящей свадьбе. И начали они со списка гостей. Как сообщает газета The Sun, возглавляют этот список герцоги Сассекские, которых Бруклин и Никола очень хотят видеть на своем бракосочетании.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц


Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри дружны с родителями жениха — 46-летней Викторией и 45-летним Дэвидом Бекхэмом. Дизайнер и бывший футболист были на свадьбе пары в мае 2018 года.

Выбирают новоявленные жених и невеста и дату торжества. И, как говорят инсайдеры, хотят определиться с ней как можно скорее, чтобы Меган и Гарри смогли все распланировать и внести ее в свой календарь.

Свадьба Бруклина станет одной из самых звездных свадеб всех времен благодаря связям его родителей. Принц Гарри и Меган находятся на вершине списка планируемых гостей, так как Дэвид и Виктория — их хорошие друзья и знают, что их присутствие сделает этот день еще более особенным. У них очень напряженный график, поэтому Дэвид и Виктория хотят сделать приглашения как можно скорее,

— делится источник.

Принц Гарри и Меган Маркл


Принц Гарри и Меган Маркл

Среди других почетных гостей на свадьбе ожидается Элтон Джон, который является крестным отцом жениха.

Выбрали ли будущие супруги место проведения торжества, пока неизвестно. Но говорят, что одним днем они не ограничатся и отметят свадьбу как минимум дважды. По информации некоторых инсайдеров, потратить на свое бракосочетание Бруклин и Никола планируют не один миллион фунтов.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru/Instagram

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц выбирают дату свадьбы, которая была бы удобна Меган Маркл и принцу Гарри

09:38, 29 июля 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 79

Такой напряжённый график, что ради них дата смещается? Я понимаю, что может они дома и не сидят, но чем таким важным они заняты, чтобы под них свадьбу подстраивать? Почему они не могут сдвинуть свои благотворительные встречи, если на то пошло? З.Ы. Больная тема. Я свою первую свадьбу смещала в угоду родственникам, родители давили. Получилось совсем не то, что хотели. Во второй раз просто пошли и расписались и все.

Виктория очень тщеславна и логично, что она захочет на свадьбе побольше селебрити, включая Г и М, тем более для неё важны Royal connections. Зять-миллиардер Виктории на разных сторонах политических баррикад с Меган, кстати. А сама формулировка статьи очень напоминает статьи пиара Меган о том, что топ приоритет для продюсеров нового Бонда видеть Г и М на своей премьере в США, что Меган номер один в списке гостей Мет Гала, Том Круз ОТЧАЯННО хочет работать с Меган, ‘нувыпоняли’. Думаю, Меган уже пригласили, но подача в сми с ее точки зрения должна быть такая, что Меган и Г ну прямо самые- самые важные и желанные VIP гости, что забавно, мы на минуточку говорим о свадьбе в семье Бекхэмов и миллиардеров, там все гости ‘неабыкто’.

Свадебные генералы снова в моде

Чем дальше в лес, тем больше дров. А роды они тоже под чей-то график подстроят? Я думаю, что это просто "холостой выстрел". Цель не понятна.

Свадебные генералы! Вот это развитие вне семьи))