Я запомнила Йохана по фильму «2012», где он играл роль пилота самолета. А так, у него стандартная биография. Был моделью, стал актером. Судя по его фильмографии, Йохан востребован в Голливуде.

Фильмография Йохана:

Обитель зла 6 (2016) Resident Evil: The Final Chapter ... Leon Scott Kennedy, слухи

Тимбо (2015) Timbo ... Kenny, озвучка

Порнозвезда (2014) The Ugly Life of a Beautiful Girl ... Cannon Balls

The Last Rescue (2014)  ... Feldgendarm Hans Graf

Ржавая сталь (2013) Rusty Steel

Обитель зла: Возмездие (2012) Resident Evil: Retribution ... Leon S. Kennedy

Туалетная вода «Хот-дог» (2011) Hot Dog Water ... Sexy Guy; короткометражка

Аллилуйя (ТВ, 2011) Hallelujah ... PJ

Дорфман (2011) Dorfman ... Jay Cleary

Только секс (сериал, 2011) Strictly Sexual: The Series ... Joe

Small Gods (2011)  ... Owen Young; короткометражка

Красотки (2010) Hard Breakers ... Zack

Болота (сериал, 2010 – 2013) The Glades ... Kyle Wheeler

100 вопросов (сериал, 2010) 100 Questions ... Cade

2012 (2009)  ... Sasha

Иствик (сериал, 2009 – 2010) Eastwick ... Will St. David

Оружие по найму (видео, 2009) Hired Gun ... Ryan Decker

Отрава (2008) Toxic ... Greg

Рыцарь дорог (сериал, 2008 – 2009) Knight Rider ... Skyler Rand

A Gunfighter's Pledge (ТВ, 2008)  ... Lars Anderson

Только секс (2008) Strictly Sexual ... Joe

Красавица и уродина (2008) The Hottie & the Nottie ... Johann Wulrich

Dash 4 Cash (ТВ, 2007)

Ограбление банка (видео, 2007) The Bank Job ... Brandon

Блудливая Калифорния (сериал, 2007 – 2014) Californication ... Robbie Mac

1408 (2007)  ... Surfer Dude

Палм Спрингс (сериал, 2007) Hidden Palms ... Steve

Желтая пресса (сериал, 2007 – 2008) Dirt ... Johnny Gage

Долго и счастливо (сериал, 2006 – 2010) 'Til Death ... Greg

Life Happens (2006)  ... Jason; короткометражка

Игра Ва-Банк (2006) All In ... Jake

Долгий путь (ТВ, 2005) Love's Long Journey ... Fyn Anders

Гора (сериал, 2004 – 2005) The Mountain ... Travis Thorson

CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) CSI: NY ... Grant Holliston

Красавцы (сериал, 2004 – 2011) Entourage ... Ken

Сваха (сериал, 2003) Miss Match ... Dave

Холм одного дерева (сериал, 2003 – 2012) One Tree Hill ... Nick

Fear of Feathers (2003)  ... Hunk; короткометражка

C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) CSI: Miami ... Brad Tustin

Образцовый самец (2001) Zoolander ... Mugatu Bodyguard

Гриффины (сериал, 1999 – ...) Family Guy … озвучка

Блоги

Йохан Урб – эстонско-американский актер и модель. Его рост: 193см.

12:47, 27 августа 2014

Автор: Sleepyhead

Комменты 25

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...