Для справки: ALS Ice Bucket Challenge — это кампания, направленная на благотворительность, смысл которой в обливании себя ведром ледяной воды. Цель — получить средства в фонд по изучению бокового амиотрофического склероза. 

По правилам, обливший себя ведром ледяной воды имеет право бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое. В случае отказа от участия в акции, человек должен внести пожертвования в благотворительный фонд в размере 100$, в случае принятия — сумма cоставляет всего 10$.

На данный момент сумма пожертвований уже $88.5 миллионов.

Первая часть тут, а вторая тут

Блоги

Ice Bucket Challenge

00:39, 27 августа 2014

Автор: Potato

Комменты 27

Аватар

Эмилия такая забавная. я ожидала что она скажет "я от крови дракона" перед этим. Кит молодец - даже не пискнул. впрочем, ему не привыкать ко льду))

Аватар

Дааа... Ведро шагает по планете. Я вообще за конечно, пусть привлекают внимание, но главное, чтобы деньги давали, потому что БАС - это совсем не смешно. Не знаю даже, людям, у которых этот диагноз - им как это всё смотреть?

Аватар

Спасибо за пост:) Увидела, наконец, Франсуа Пино - мужа Сальмы Хайек. На фото казался отвратительным, а после видео прям поменяла мнение

Аватар

больше всех понравился готье ахаха

Аватар

Тильда конечно молодец по-любому , но к женщине на видео она не имеет никакого отношения . Они даже не похожи . Нас не так легко обмануть )

Подождите...