Бейонсе на 2014 MTV Video Music Awards, 24 августа.























Блоги

Семейство Картер на VMA 2014.

11:40, 25 августа 2014

Автор: Lesya22

Комменты 40

Аватар

Не все гладко в этом семействе, как мне думается. А что для меня совсем странно, так это то, что ребенок как-то дистанционно держится с мамой - не тянется к ней, почти не улыбается, а на мамино выступление вообще смотрит как на номер постороннего человека. Сравнить есть с чем - моя мама выступала в самодеятельности, есть куча фоток, где я, мелкая, радуюсь-улыбаюсь-смеюсь-хлопаю-несусь к маме. Можно, конечно, все списать за стеснение конкретно этого ребенка, но с папой девочке явно комфортнее. Да и выкладывали как-то тут фотографии, и кто-то обратил внимание, что на них ребенок всегда идет/бежит не к Бейонсе, а от нее. Как-то это мне непонятно.

*

как только пошли слухи про развод, так сразу очередная семейная идиллия на показ. раз решили ребенка привлечь в шоу,значит сильно хотят всех убедить что все хорошо.

Аватар

Все вещали о каком-то легендарном,захватывающем выступлении,которое войдет в историю. В итоге вышла Бейонсе в трусах,все те же позы а-ля "кошка во время течки" и песни с ну очень впечатляющей смысловой нагрузкой. Уже сто раз видели и слышали)

Аватар

На тину Тёрнер на некоторых фото похожа в профиль.

K

Бьёнсе всё больше и больше на какую то цыганку становится похожей.

Подождите...