Иллюстрация к статье

Одна из бывших возлюбленных Бруклина Бекхэма отреагировала на новости о его помолвке с Николой Пельтц. 30-летняя Лекси Пантерра в новом интервью рассказала об отношениях с 21-летним фотографом и выразила сомнения по поводу его помолвки.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц


Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

В интервью изданию The Sun Лекси призналась, что была "шокирована и смущена" тем, что Бруклин сделал предложение руки и сердца после всего лишь девяти месяцев знакомства.

Этого никто не ожидал, и, честно говоря, Бруклин не готов к этому. Он очень молод и слишком незрел. Я не знаю, почему он влюбляется каждые несколько минут. В его отношениях нет последовательности. У него новая девушка каждый месяц, поэтому удивительно, что он стремится жениться,

— сказала экс-возлюбленная Бекхэма.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Певица и сын Дэвида Бекхэма познакомились в 2017 году на фестивале Coachella. Они встречались около года. Лекси также рассказала, что причиной ее расставания с Бруклином было расстояние. В то время он жил на два города (летал из Нью-Йорка в Лондон и обратно), а Пантерра жила в Лос-Анджелесе.

Это были отношения, к которым я никогда не относилась серьезно, если честно. Разница в возрасте также была большой проблемой,

— призналась она.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

11 июля стало известно, что Бруклин сделал предложение дочери миллиардера Николе Пельтц. Он подарил девушке обручальное кольцо стоимостью около 200 тысяч фунтов. Свадьбу планируют отпраздновать только в следующем году. После бракосочетания пара поселится в доме в Лондоне, который в качестве свадебного подарка преподнесут родители жениха Дэвид и Виктория Бекхэм.

Никола Пельтц

Первым новостью поделился блогер Pryani4ek.

Источники: Instagram, Gettyimages

Экс-возлюбленная Бруклина Бекхэма: "Он слишком незрелый, чтобы жениться"

10:45, 20 июля 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 25

Так он и ни женится, понятие «помолвка» может длиться годами , а потом очередной пост про разрыв 10-летней помолвки

Ну так естественно, что для женидьбы на девушке своего круга, надо дощреть, а тут парень поймал золотую красноперку, надо спочно окольцевать, а там хоть трава не расти.

"дочь миллиардера... нельзя упускать! надо брать!", сказали Виктория и Дэвид )

Страшный и посредственный сынок известных и богатых родителей. Пристроится, конечно, мало ли таких же никчемных отпрысков богатых людей.

А Бруклин не дурак. Сам деньги зарабатывать не может, значит надо жену богатую найти. Лекси рассмешила своими высказываниями. Бруклин и не рассматривал ее для серьезных отношений, она была временной цыпочкой. Конечно, не приятно осознавать, что тебя просто использовали для удовольствия, но такова жизнь.