Супермодели и миллионерше Жизели Бундхен было 24 года,когда она снилась в своем первом фильме — «Нью-йоркское такси (2004)», где признанная красавица играет единственную в мире грабительницу банков, которая выходит на дело в мини-юбке и на шпильках.
 

"Я никогда не хотела сниматься в кино, — утверждает Жизель Бундхен. Каждый раз, когда знаменитая модель дебютирует в фильме, критики точат перья, чтобы уничтожить "эту выскочку, которая занимается не своим делом". К счастью, я трезво оцениваю свои возможности. То, что я снялась в легком боевичке Нью-Йоркское такси, не означает, что сразу после этого я побегу играть Шекспира".


Когда Люк Бессон (продюсировавший и оригинальную французскую версию "Такси" и ее американский римейк) начал звонить агенту Бундхен, она долго отказывалась: "Но Бессон все продолжал звонить, говорил, что я нужна на съемках всего две недели, и я подумала: "А почему бы и нет? По сценарию моя героиня — бразильянка, как и я. Мне даже не придется говорить с другим акцентом". Но оказалось, все не так легко. Накануне съемок я участвовала в пятидневной фотосессии на Ибице, ночью прилетела в Нью-Йорк, а в пять утра уже была на площадке. После таких нагрузок нелегко выглядеть сексуальной".


Надо сказать, что, если бы не идеальная фигура Жизель, Нью-Йоркское история о неудачнике-полицейском (Джимми Феллон), преследующем банковских грабительниц вместе с чернокожей таксисткой (Куин Латифа), — смотрелся бы вдвое скучнее. Сколько бы Феллон с Латифой ни препирались на экране, зрители в первую очередь запомнили бандитку Ванессу

 

Обновлено 25/08/14 21:13:

Обновлено 25/08/14 21:41:

В фильме Жизель играет роль злодейки; но модель утверждает, что по натуре она мягкосердечна.

Блоги

Жизель Бундхен в фильме Нью-Йоркское такси (2004)

01:50, 25 августа 2014

Автор: MademoiselleFox

Комменты 11

Аватар

Это Жизель-то красавица? Мдааа

Аватар

Меня утомляют эти "как тяжко после пятидневной фотосессии на Ибице", да еще в 24 года. Автор, в тексте на превью слово "пробывать". Как известно, через "ы" пишется только "про@бывать", извините за грубость. Ну тупейшая же ошибка. А за информацию спасибо, ноги у Жизель потрясные, конечно. А лицом, такое ощущение, что и тогда и сейчас на один возраст выглядит.

I

Пусть лучше по подиуму наяривает

Аватар

А я как-то читала, что она рвалась прям в актрисы. и на ДиКаприо обижалась за то, что не хотел ее продвигать в кино. И помню ее интервью в котором она говорила "посмотрите на Кэмерон Диаз..." и еще кого-то там называла. Типа, я ничем не хуже, тоже смогу. Но хорошо, что она трезво оценила свои возможности и не стала дальше в актерскую карьеру лезть.

Аватар

Что с ней, что без нее фильм полная жо**...

Подождите...