Иллюстрация к статье

В Высоком суде Лондона прошло очередное заседание по делу о клевете, в котором 57-летний Джонни Депп выступает против издателя британского таблоида The Sun. Издание, напомним, утверждало, что актер поднимал руку на свою бывшую жену, 34-летнюю Эмбер Херд, когда они жили в браке. Актриса присутствует в зале суда и поддерживает издательство News Group, опирающееся в своей защите на 14 обвинений в рукоприкладстве Деппа, о которых она рассказывала. Джонни отрицает свою вину, и многие свидетели, уже выступившие по этому делу, подтвердили его слова о том, что он не бил Эмбер Херд.

Эмбер Херд


Эмбер Херд

Ранее сообщалось, что по видеосвязи дадут показания его бывшие возлюбленные, 48-летняя Вайнона Райдер и 47-летняя Ванесса Паради, которые в марте публично заявили, что не верят в то, что Джонни мог избить жену. Однако в минувший четверг защита актера решила, что нет необходимости выслушивать их показания по видеосвязи. Вместо этого свидетельские показания Райдер и Паради в расширенном виде предоставили прессе.

Джонни Депп


Джонни Депп

Вайнона, чей роман с Джонни продолжался четыре года, сказала, что не может смириться с обвинениями, выдвинутыми против него Эмбер Херд.
Понимаю, что очень важно говорить лишь о собственном опыте, потому что я не видела их брак с Эмбер изнутри. Но мой опыт общения с Джонни был абсолютно противоположным, так что я была страшно потрясена, смущена и расстроена, когда услышала про обвинения против него. Мысль о том, что он невероятно жестокий человек, очень далека от того Джонни, которого я знала и любила. Я не могу смириться с этими обвинениями. Он никогда, никогда не был жесток со мной. Он никогда, никогда не был груб со мной. Он никогда не был жесток и груб с людьми, которых я видела рядом с ним. Честно говоря, я знаю его исключительно как по-настоящему хорошего, невероятно любящего, чрезвычайно заботливого парня, который всегда защищал меня и людей, которых любил. Рядом с ним я чувствовала себя в полной безопасности. Не хочу никого называть лжецом, но мой опыт общения с Джонни не позволяет мне поверить в эти ужасные обвинения. Они крайне неприятны, особенно если знаешь Джонни так, как знаю его я, — заявила Вайнона Райдер.

Джонни Депп и Вайнона Райдер


Джонни Депп и Вайнона Райдер

Аналогичную характеристику бывшему возлюбленному дала Ванесса Паради, прожившая вместе с Деппом 14 лет и родившая от него двоих детей.

Я знаю Джонни Деппа более 25 лет. Мы были партнерами 14 лет, вместе растили наших двоих детей. И все эти годы он был добрым, внимательным, щедрым человеком и отцом, который не способен на насилие. На съемках актеры, режиссеры и целые съемочные группы обожали его, потому что он скромный человек, относящийся с уважением ко всем, а еще он один из лучших актеров, каких нам доводилось видеть. Я знаю про обвинения, публично выдвинутые против него Эмбер Херд... Все это совсем не похоже на настоящего Джонни, которого знала я. Все те годы, что мы были вместе, он никогда не был жестоким со мной, никогда не оскорблял. Ужасные обвинения удручают. Они разрушили его карьеру, потому что, к сожалению, люди продолжали верить этим ложным фактам, — говорилось в заявлении Паради.

Джонни Депп и Ванесса Паради


Джонни Депп и Ванесса Паради

Показания по делу о клевете дал начальник службы безопасности Деппа Шон Бетт, работавший с актером в течение девяти лет. Бетт заявил, что регулярно видел Эмбер и Джонни, но при этом ни разу не замечал на ней синяков или других следов травм.

Мисс Херд, напротив, словесно оскорбляла мистера Деппа и била. Я много раз видел, как она кричала на него. Кроме того, мистер Депп неоднократно говорил мне, что она физически издевается над ним. Часто мистер Депп просил меня и других сотрудников службы безопасности увести его подальше от мисс Херд из-за ее поведения. Это происходило так часто, что я даже не могу вспомнить каждый случай в деталях, — сказал Шон Бетт.

Эмбер Херд и Джонни Депп


Эмбер Херд и Джонни Депп

Джонни Депп


Источники: Deadline, Gettyimages.ru

Вайнона Райдер и Ванесса Паради выступили с заявлениями в поддержку Джонни Деппа: "Добрый, внимательный, щедрый"

06:34, 17 июля 2020

Автор: OlgaM

Комменты 280

Мда. А вае-таки деньги решают очень многое во внешности женщины : вот без денег Деппа Эмбер вроде и неплохо одета , и накрашена, но лоска больше нет. Она внешне сдала очень сильно пару лет назад после встреч с Вито Шнабелем. Конечно, алкоголь и запрещённые вещества ещё никого не красили , особенно женщину за 30, но даже на ЗОЖ е без денег Деппа не будет она уже вот так сиять и лосниться дорогущщим уходом как во времена денег Деппа. Пс Паулину Андрееву тоже считают офигенно красивой, но без больших денег на дорогие шмотки, стиль и качественный и дорогой стиль жизни ее красота бы так не сияла. А Эмбер выглядит очень задрипанно и сально сейяас...

Деппа надо насильно уложить в клинику на лечение,употребление доказано. Он и его Ембер достойная парочка, зря они развелись, потому что весь этот концерт "про то , что Депп -лучший из мужчин".- ни что, как проплаченная им же пиар компания своим бабам. Прямо тошнит слушать этот елей. Вот был таким хорошим всю жизни и подконей испортился- так не бывает. Бывает с водкой и таблетками перебрал.А так дааааа... какоой был актер.Все последние фильмы провальные.Видать из-за наркоты.

Товарищи, ну он же алкаш со стажем и неадекват. О чём тут речь? Он не повзрослевший и на самом деле инфантил. Ходит на свидания с поклонницами за деньги. В натальной карте Эмбер Херд есть указания на побои со стороны мужчины, жестокое обращение. Это карма и факт. Она хороший искренний человек. Депп — абьюзер и психически не стабильный.

Репутация Джони Деппа никак не пострадает. Он с юности выпивал, колесил и ширялся, но это не мешало ему быть отличным актером , хорошим любовником и прекрасным отцом. А вот Эмбер- честная давалка и такой и останется в памяти после этого скандала. Отлично повели себя Ванесса и Ванона - пример для подражания

Джонни любил ЭХ, а она его нет. И он ей за это мстил