Иллюстрация к статье

В начале года 47-летняя Кэмерон Диас и ее 41-летний муж Бенджи Мэдден объявили в инстаграме, что стали родителями дочери Раддикс. Супруги отказались делиться подробностями ее появления на свет (о беременности актрисы пресса не сообщала). Пара и сейчас отмалчивается, но Диас время от времени рассказывает, как ее жизнь изменилась с появлением ребенка.

Актриса, отказавшаяся от карьеры в Голливуде ради спокойной семейной жизни, постепенно возвращается в медиапространство, а некоторые инсайдеры предрекают и ее возвращение в кино. Но пока Диас занята продвижением бизнес-проектов и заботой о шестимесячном ребенке, о котором недавно поговорила с журналом Rolling Stone.
Я вступила в лучшую фазу своей жизни — материнство! — сказала Кэмерон.

Кэмерон Диас


Кэмерон Диас

Бэнджи Мэдден и Кэмерон Диас


Бэнджи Мэдден и Кэмерон Диас

По ее словам, Бенджи после рождения Раддикс променял рок-хиты своей группы Good Charlotte на музыкальный репертуар "Улицы Сезам".
Мы действительно застряли на "Улице Сезам". У нас есть ремикс Baby Shark, и, конечно, Бенджи уже написал дюжину песен для Раддикс, — рассказала актриса.

В интервью она также сообщила, что вместе с подругой Кэтрин Пауэр теперь выпускает вино из органического винограда.

Бэнджи Мэдден и Кэмерон Диас

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru/Instagram

Кэмерон Диас рассказала о материнстве: "Я вступила в лучшую фазу своей жизни"

02:30, 17 июля 2020

Автор: OlgaM

Комменты 19

Судя по тому, как она выглядит, вступила она в пенсионный возраст.

очень нравится, как Бенджи обращается с ней, думаю и Кэмерон уверена в себе, в нем, и в том, что наконец обрела уют, спокойствие. импонирует, что подростком он о ней мечтал, думаю, оберегает ее как зеницу ока) в общем - счастья родителям!

Мне она кажется очень хорошим и светлым человеком.

Редкое явление для Голливуда - люди на фото выглядят искренне, а не натужно счастливыми.

Что это за дурацкое имя? Раддикс. Под наркотой придумали? Впрочем, это их дело, главное, чтобы Диас не решила в кино вернуться, этому дереву там делать нечего.