Иллюстрация к статье

30-летний генеральный директор Snapchat Эван Шпигель до свадьбы с 37-летней австралийской моделью Мирандой Керр сторонился светской жизни и глянцевых обложек. Пара и сейчас игнорирует вечеринки и ковровые дорожки, но иногда все-таки появляется в объективах звездных хроникеров. Журнал WSJ. взял интервью у предпринимателя, запечатлев его и жену в домашней обстановке.

В браке с Эваном Миранда родила двоих сыновей, двухлетнего Харта и девятимесячного Майлза, а также воспитывает девятилетнего Флинна от предыдущего брака с актером Орландо Блумом. В беседе с WSJ. Эван признался, что его родители тоже развелись, поэтому он с пониманием относится ко всем попыткам Миранды и Орландо вместе воспитывать Флинна.

Эван Шпигель и Миранда Керр


Эван Шпигель и Миранда Керр

Эван Шпигель и Миранда Керр


Мои наблюдения за Мирандой и Орландо отличаются от того, что я видел в детстве. Я ни в коем случае не пытаюсь заменить Флинну отца — чувствую себя частью его команды. Орландо — желанный гость. Мне нравится это в Миранде. Добро пожаловать всем. Это ее австралийский метод, — сказал Эван.

Шпигель признался, что сразу понял, насколько важен Флинн для нее, поэтому на первом свидании подарил Миранде пряничный домик с ее именем и именем Флинна на угощении. В 2017 году Керр вышла замуж за Шпигеля, для которого их брак стал первым.

Миранда Керр


Миранда Керр

Эван Шпигель


Эван Шпигель

Миранда Керр
Эван Шпигель и Миранда Керр
Эван Шпигель


Источники: Daily Mail, WSJ Magazine

Эван Шпигель рассказал о первом свидании с Мирандой Керр и признался, что Орландо Блум — "желанный гость" в их доме

01:00, 15 июля 2020

Автор: OlgaM

Комменты 31

Я помню, тут были фотки Миранды на яхте с миллиардером (бывший Мараи Керри). Типа там яхтинг...

Вот поведение мудрой женщины. Быть со всеми в хороших отношениях, в т.ч. и с бывшим мужем. Нашим, типо Агате, не помешало бы пример взять. Тогда и личная жизнь быстрее наладилась.

Какие они приятные, красивые, богатые, успешные, детки милые. Эх, красота!)))))) Пойду тискать котиков!

Подарить на первом свидании пряничный домик?)) это как... Представила себе, как прихожу на свидание, а там вместо мужчины с букетом цветов: мужчина с кондитерским изделием В виде дома в обнимку... Не очень как-то

Какая она кукодка на качеле! Очень уж мне нравится