28 июня Ляйсан Утяшева отмечала свое 35-летие. Тогда бывшая гимнастка ограничилась тихим праздником в семейном кругу, а вот вчера наконец закатила шумную вечеринку для всех своих звездных друзей и коллег. Торжество состоялось в концертном зале "Барвиха Luxury Village", где обычно проходят съемки выпусков Comedy Club.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева

Елена Летучая

Елена Летучая

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Ляйсан приехала на вечеринку в коктейльном черном платье на одно плечо от YSL (в нем она участвовала в недавних съемках "Вечернего Урганта") и в сопровождении 41-летнего супруга Павла Воли. На входе в зал пару уже встречали друзья, которые приехали на торжество чуть раньше, чтобы сделать имениннице сюрприз. В списке приглашенных этим вечером были Елена Летучая, которая буквально накануне вернулась из отпуска в Сочи, Маша Федорова, Гарик Харламов, певица Елка, Лаура Джугелия и многие другие.

В начале вечеринки слово взял креативный продюсер телеканала "ТНТ" Вячеслав Дусмухаметов. Он не только поздравил Ляйсан с 35-летием, но и вспомнил историю своего знакомства с мужем Утяшевой, Павлом Волей. Следом тост перешел к Гарику Харламову, который не упустил возможности пошутить о своем разводе с Кристиной Асмус. На шутки из зала по поводу того, что от Кристины он на самом деле ушел к Славе Дусмухаметову, Гарик с юмором ответил, что на самом деле это был их с продюсером секрет.

Вячеслав Дусмухаметов и Гарик Харламов

Вячеслав Дусмухаметов и Гарик Харламов

Маша Федорова


Маша Федорова

Zivert


Zivert

Павел Воля


Павел Воля

После приятных слов от гостей, сказанных в адрес именинницы, на сцену вышла главная звезда вечера — певица Zivert. Под ее Fly, "ЯТЛ" и многие другие хиты Ляйсан вместе с мужем Павлом, Еленой Летучей, Машей Федоровой и другими гостями сразу же рванула на танцпол.

Следом на сцену вышла певица Елка, и настроение в зале сменилось с танцевального на лирическое. Под ее трогательную песню "Море внутри" Ляйсан и Паша станцевали медленный танец, во время которого обменивались влюбленными взглядами и улыбками.

 

Вечеринка завершилась уже за полночь. В финале праздника в зал вывезли четырехъярусный белый торт, который больше напоминал свадебный. Стоя в обнимку с мужем, Ляйсан загадала заветное желание на следующий год и задула свечи.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля, певица Елка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля, певица Елка

Фото из инстаграма Елены Летучей
Фото из инстаграма Елены Летучей

Источники: Instagram

Танцы под Zivert, нежности с мужем и шутки Харламова: как Ляйсан Утяшева отпраздновала 35-летие

13:43, 14 июля 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 35

Аватар

я думала, ей 45...

A

Дай Бог ей здоровья, но очень уж неприятная она.

S

Почему она всегда выглядит как минимум на 45? И с косметикой и без. И эта жуткая старческая пигментация на всем лице. Это из-за тяжелого спортивного прошлого такой потрепаный вид?

A

Карантин? Не-а, не слышала

Y

Слишком свою любовь рекламируют. Надеюсь это не во вред

Подождите...