Новость о том, что у Владимира Кузьмина есть еще одна дочь прогремела в конце 2013 года. Мама 27-летней Николь — мулатка Татьяна, познакомилась в певцом в далеком в 1986 году, после его концерта в Ростове-на-Дону. Тогда жаркие встречи Татьяны и Владимира закончились расставанием, а через некоторое время девушка поняла, что беременна.

http://«После концерта девчонки отправились за сцену, и я за ними. Я, конечно, на фоне белых подруг выделялась. К тому же я была крупной девчонкой, выглядела старше своих юных лет. Это был лучший вечер в моей жизни, – продолжает Таня. – Он популярный, симпатичный мужчина и вдруг обратил на меня внимание! Я была потрясена. Чувствовала, что понравилась Владимиру», — рассказала Татьяна

Татьяна — мулатка, ее отец был гражданином Уганды, а мама — России. Роман Татьяны и Владимира продлился несколько дней, а позже она узнала, что беременна. По словам женщины, Кузьмин был ее первым мужчиной. Сейчас дочь Татьяны, Николь, живет в Лос-Анджелесе и работает маркетологом. 

У Татьяны тяжелая судьба. Так получилось, что  рожала она в 16 лет в Уганде, у родственников отца которых никогда раньше не видела, отец к тому времени умер. Роды были искуственные, родственники в Уганде не хотели белого ребенка, и делали все чтобы избавиться от него.  Николь родилась 6-месячная, но выжила. Сейчас Татьяна живет в Лондоне, она наркозависима и смертельно больна. Николь с 4-х лет воспитывает бабушка, мать Татьяны, которая забрала ее к себе в Лос-Анджелес. 

Кузьмин не подозревал о существовании дочери, Татьяна всю жизнь хранила тайну от общественности и никогда не думала сообщить отцу о дочери… Но Николь всегда знала от мамы, что ее отец - российский музыкант. Сама Николь несколько раз пыталась найти Кузьмина через Интернет, даже обращалась к его родному брату, проживающему в Сан-Диего. Но в ответ услышала, что музыкант, якобы, боится, что обо всем этом узнает его молодая супруга Катя.
И все же история закончилась со счастливым концом. Николь прилетала к Кузьмину в Москву и Владимир сразу признал дочь отказавшись от теста ДНК.

Блоги

Николь. Американская дочь Владимира Кузьмина.

10:18, 23 августа 2014

Автор: Sweetpotato

Комменты 27

Аватар

Боже , что с Кузьминым то стало ?!?! :О глаза у девочки красивые ...)

Аватар

Не в тему, но не понимаю почему Кузьмина называют рок музыкантом? Только из за кожаной куртки? Он же всю жизнь попсу играет. Он хороший музыкант, талантливый, но не рок.

Аватар

Ну молодец, чо. В 32, получается, спал с 15-летней.

Аватар

какая красивая девушка! и мама тоже...

Аватар

ну Вова все таки мужик , от теста отказался. а может решил сделать благородный поступок для девочки которая всю жизнь папу ищет, вдруг не его окажется расстроится

Подождите...