Иллюстрация к статье

33-летний Арми Хаммер и 37-летняя Элизабет Чэмберс объявили о расставании, опубликовав комментарий об этом в инстаграме. Два месяца назад они отпраздновали десятую годовщину свадьбы.
Тринадцать лет мы были лучшими друзьями, родственными душами, партнерами, а потом и родителями. Все это стало для нас невероятным путешествием, но вместе мы решили перевернуть страницу и двигаться дальше. Когда приступим к следующей после брака главе, наши дети и родительские обязанности останутся приоритетом. Понимаем, что эта новость вызовет обсуждения, но в интересах детей и нашей частной жизни просим об уединении, сострадании и любви, — написали Хаммер и Чэмберс на своих страницах в соцсети.

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Элизабет Чэмберс и Арми Хаммер

Элизабет и Арми воспитывают двоих детей: пятилетнюю дочь Харпер Грейс и двухлетнего сына Форда Дугласа Арманда.

Элизабет и Арми все еще любят друг друга. Они всегда были дружной семьей. Сейчас все их внимание сконцентрировано на детях и на том, чтобы жизнь детей не изменилась,

— прокомментировал расставание супругов инсайдер.

Карантин в связи с пандемией коронавируса семья провела на Каймановых островах в Карибском море, куда уехала на весенние каникулы, но в итоге отпуск растянулся. На этой неделе Хаммер вернулся в Лос-Анджелес из этого длительного путешествия, а Чэмберс, похоже, осталась с детьми на островах.

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Арми Хаммер и Элизабет Чэмберс расстались после 10 лет брака

00:04, 11 июля 2020

Автор: OlgaM

Комменты 103

Сплетник как всегда пишет о каких-то малоизвестных непопулярных актерах категории С. Вообще не интересуют эти люди.

Оба не нравятся, но всегда жаль распада семей.

Всё вполне ожидаемо. После такого мощного «выкладывания» в НМСИ было бы логичным разойтись. Нет, не из-за слухов и прочей лабуды, сопровождавшей фильм и актёров. Просто, такие сильные проекты всегда показывают истинность чувств. Дороги расходятся. Это нормально. Терпения вам, ребята - ща полезут к вам все, кому не лень... Люблю обоих!

Арми? БДСМ? Ну ёлы-палы, ты-то куда!

Всегда вызывали диссонанс,как сын с мамочкой,так что неудивительно.