http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134433.jpg

Я понимаю, что все люди занятые, муж и жена часто съезжаются на светское мероприятие из разных мест: он из офиса, она, например, из аэропорта. Но есть же мобильные телефоны! Созвонитесь, задайте элементарный вопрос второй половинке: как ты оденешься? Я считаю, что в первую очередь муж должен проявлять интерес к нарядам жены. Нелепо выглядит, когда дама приходит на торжество в бриллиантах и вечернем туалете, а ее спутник — в потертых джинсах и клетчатой рубашке, как будто только что с рыбалки или из леса. Это ни в какие ворота не лезет! Почему наши мужчины боятся смокингов как огня? Часто и костюмов-то приличных у них не увидишь. Брюки выглядят мешковатыми, пиджаки — будто с чужого плеча. К сожалению, это тенденция: большинство мужчин в России, даже звезды, вообще не следят за модой. Тренды, бренды — это, с их точки зрения, полная чушь, женские глупости.

На самом деле выглядеть достойно на светском рауте мужчине не так уж и сложно. Если жена нарядилась в длинное вечернее платье, мужу достаточно подобрать приличный пиджак, хорошо сидящие брюки и закрытые кожаные туфли. Тогда супруги будут смотреться парой, а не случайными спутниками!»

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134432.jpg

«Федора Бондарчука с женой называют самой стильной парой в стране. Соглашусь: Федор и Светлана уделяют огромное внимание своему гардеробу. Но и на старуху бывает проруха. Посмотрите на фото. Даже с утра на «Кинотавре» звездам так ходить не пристало, слишком casual. Лучше приберечь этот вариант для пикника».

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134431.jpg

«Певцу Стасу Костюшкину хочется показать всему миру, какой он супергерой. Что ж, походы в спортзал не прошли даром, фигура у певца прекрасная. Но зря он так самодовольно улыбается, обнимая супругу. В этих видавших виды укороченных джинсах Стас выглядит довольно нелепо. А если говорить о паре в целом, то смотрятся они как люди из разных социальных миров. Она — девушка из высшего общества, этакая фифа, которая хочет нанять велорикшу, чтобы не испачкать во время прогулки белый костюм. А Стас как раз одет как тот самый велорикша».

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134430.jpg

«Супруг красотки Виктории Лопыревой, футболист Федор Смолов, вероятно, большая душка, прелесть и выглядит как настоящий мачо. Виктории повезло с мужем. В объятиях этого спортсмена мечтало бы оказаться немало женщин нашей страны. Но эти его рваные джинсы никак не подходят к наряду жены. Что бы стоило выбрать Федору? Яркие брюки, красные или синие, гораздо удачнее монтировались бы с платьем Лопыревой».

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134429.jpg

«Поглядите на еще одну пару: Виктора Рыбина и Наталью Сенчукову. Мне кажется, что клетчатая рубашка певца в стиле «канадский рыболов» как-то не вяжется с платьем его жены. Но приятно, что супруги хотя бы старались одеться в тон. Об этом говорят танкетки на ногах Натальи и поясок ее сумки — они точно такого же яркого кораллового цвета, как и брюки Виктора. И все же до «пятерки» пара явно недотягивает, все испортила «рыбацкая» рубашка».

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134428.jpg

«Это называется «не понял, куда попал». Евгений Плющенко выглядит как победитель Уимблдонского турнира. Фигурист стал теннисистом! Что тут сказать? Безусловно, сейчас в моде слипоны на резиновой подошве, которые носит Плющенко. Это нечто среднее между чешками и кедами. Они идеальны для поездки к морю, для дачи, для бега, для похода на рынок. Но для церемонии слипоны и шорты абсолютно не годятся! Бракуем весь комплект. Тем более что Яна Рудковская пришла в длинном красивом платье, и муж должен был одеться ей под стать».

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134426.jpg

«Во Франции на торжество принято надевать не белую рубашку, а нежно-голубую — это считается идеальным вариантом. Такого мнения придерживается и француз Антуан Арно. Его одежда замечательно сочетается с красным брючным костюмом его возлюбленной Натальи Водяновой».

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134423.jpg
http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134424.jpg

«Ошибки можно встретить и в Голливуде. На первый взгляд Харрисон Форд и его жена абсолютно правильно нарядились для церемонии «Оскар». Он — в роскошном смокинге, она — в длинном эффектном платье в стиле 30-х годов, расшитом бисером. Подводит кипенно-белый цвет платья, в результате супруги выглядят как жених и невеста. А вот к Натали Портман и ее мужу у меня претензий нет. Посмотрите, как гармонично они смотрятся вместе! Когда ваша любимая надевает такой красивый туалет в пол да еще с открытым декольте, вы должны соответствовать!»

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134419.jpg

«Анита Цой элегантна и гламурна. Зеленый цвет платья певице очень идет. Но ее спутник вырядился просто безобразно! Рубашку в стиле милитари, напоминающую чехол от танка, никогда не надо сочетать со светлыми, вытравленными хлоркой Джинсами. Это дурной тон!»

http://static.7days.cdnvideo.ru/pic/771621/134420.jpg

Ансамбль могут создать небольшие детали. Обратите внимание, как гармонирует розовый галстук телеведущего Андрея Малахова и сумочка его супруги Натальи. Видно, что у людей есть чувство стиля. А главное, окружающие понимают, что пара тщательно продумывает совместные выходы в свет». перепечатка из 7 дней

Блоги

Александр Васильев: самые распространенные модные ошибки звездных пар

15:32, 22 августа 2014

Автор: konfeta

Комменты 37

Аватар

Чего то тезис о повсеместности пары "супруга в вечернем платье и бриллиантах, муж в джинсах и клетчатой рубашке" я не поняла. Я лично такого не видела. Да и в приглашении нказан дресс код.

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...