Иллюстрация к статье

Впервые за долгое время папарацци удалось подловить 59-летнего Джорджа Клуни вместе с сыном, трехлетним Александром. На фотографиях звездный отец гуляет по улицам Лос-Анджелеса. Как стало известно, актер решил выйти из самоизоляции, чтобы отвести малыша к врачу-офтальмологу. Судя по всему, его супруга Амаль вместе с дочкой Эллой остались дома.

Джордж Клуни с сыном Александром

С начала карантина семейство самоизолировалось в своем особняке и строго соблюдало все правила. По слухам, совместный карантин не лучшим образом повлиял на отношения пары. Западные СМИ даже писали о том, что супруги спят в разных комнатах. По словам инсайдера, актер с радостью заботится о близнецах, но дома чувствует себя как будто под домашним арестом, потому что Амаль круглые сутки занята исключительно работой.

Александр

В последнее время они часто не спят в одной комнате из-за своих многочисленных разногласий. Он не может понять, почему такая красивая и умная женщина, как Амаль, ревнует,

— сказал источник.

Джордж и Амаль Клуни


Джордж и Амаль Клуни

Инсайдер также заявил, что актер не любит так надолго оставаться дома.

В конце концов, у него также есть прибыльная работа и множество друзей, которые хотят общаться с ним. Амаль погружена в бизнес. Джордж же любит активный отдых, он не прочь время от времени посмотреть спортивные состязания или боевики,

— добавил знакомый актера.

Джордж и Амаль Клуни

Пара также якобы уже спорит о будущем близнецов. Якобы Амаль хочет, чтобы Александр и Элла пошли в частную школу в Лондоне, а Джордж собирается отправить их в учебное заведение в США.

Источники: Legion-media

Папарацци впервые за долгое время сфотографировали подросшего сына Джорджа и Амаль Клуни

17:00, 10 июля 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 19

Клуни 59??? Я думала ему 60+.

Похож на старшую дочь Джессики Альбы

Ну вот откуда СМИ знают как спят Клуни, если весь обслуживающий персонал подписывает обязательство о неразглашении и санкции там нехилые? Кто вообще верит всем этим высосанным из пальца слухам? Желтая пресса (включая Сплетник) это самые бесполезные медиа. Если такая буйная фантазия, пишите книги. Хоть какую-нибудь пользу принесете.

Мы с мужем спим в отдельных комнатах и у нас прекрасные отношения. Причем, я очень тактильный человек, но мне более чем достаточно обнимашек в течении дня. А спать я обожаю в абсолютной тишине, раскинув конечности по всему матрасу, и в полной изоляции от всех и вся)) А хождение друг к другу "в гости" по ночам привносит свежесть и дополнительную пикантность в отношения ;)

Мальчик-прелесть)) Инсайд-бред. Бред не в смысле что такое невозможно, а что кто-либо побежал бы доносить все это в газеты, тем более если они на самоизоляции