Иллюстрация к статье

62-летняя актриса Шэрон Стоун может похвастаться прекрасной кожей, что видно невооруженным глазом в видеороликах и на фотографиях, которыми звезда Голливуда часто делится у себя в инстаграме. Сегодня она опубликовала селфи, решив показать новую стрижку. Однако ее фолловеры обратили внимание не только на прическу — многие отметили в комментариях, что звезда прекрасно выглядит, а состоянию ее кожи можно просто позавидовать.
Прекрасна, как всегда.Вы выглядите великолепно!Королева! — написали ее фанаты.

Шэрон Стоун


Шэрон Стоун

На крупном плане видно, что у актрисы почти нет морщин. А поскольку два дня назад она поделилась в соцсети своим архивным кадром, сделанным в 19 лет, хорошо заметно, насколько время пощадило лицо звезды. Это отметили не только ее фолловеры, но и представители СМИ, решившие обсудить внешность Шэрон в сети.

Шэрон Стоун


Шэрон Стоун в 19 лет

В интервью Стоун говорила, что не пользуется услугами пластических хирургов, хотя они много раз предлагали ей помощь в борьбе с возрастом.
Не могу назвать точное число врачей, предлагавших мне сделать подтяжку лица. На уговоры кое-кого я даже поддалась. Но когда посмотрела на свои фотографии, подумала: "Что они собираются подтягивать?!"... В искусстве процесс старения прекрасен. Некоторые несовершенства выглядят очень чувственно… Люди боятся потерять что-то в своей внешности, но ведь они и приобретают. Когда мое лицо потеряло былую полноту, выступили скулы, — говорила актриса в интервью.

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

Источники: Daily Mail, Gettyimages.ru/Instagram

В сети сравнивают новое селфи Шэрон Стоун с фото актрисы в 19 лет (и удивляются отсутствию морщин)

03:17, 10 июля 2020

Автор: OlgaM

Комменты 41

Мда? А тому, что ее нависшие веки не упали еще ниже, а поднялись до небес, они тоже удивляются?

слушайте, выглядит она хорошо, но видно же, что над лицом работают не покладая рук хирурги и косметологи откуда бы взяться щечкам-яблочкам и острому подбородку) так что птоз ее не обошел, просто правит лицо у хороших врачей

Стойкая женщина, пережившая онкологию, сумевшая восстановиться после инсульта и пережившая забвение. Хорошо выглядящая для своих лет и живущая в гармонии с собой. А фото все-таки с фильтрами. Ибо поклонники старость не прощают

Филеры сейчас кожу прорвут, к чему эти сказки? Все врут. Вмешательства были, просто деликатные, а вот с филерами явный перебор, ни одно похудение лица не даст таких яблок вместо щёк.

красивая! и тогда и сейчас