Мануэля Нойера, вратаря Сборной Германи, ставшей обладательницей кубка ЧМ-2014 в Бразилии, увековечат в берлинском Музее мадам Тюссо. Работники этого заведения собираются изваять восковую фигуру знаменитого спортсмена, который недавно был назван лучшим немецким футболистом этого года.

Прежде чем восковая копия вратаря мюнхенской «Баварии» появится в музее, ему придется несколько раз сфотографироваться. Кроме того, 20 специалистам, которые займутся этой работой, также нужно будет снять с него мерки. Ожидается, что результат их труда можно будет оценить через четыре месяца.

Новость конечно же прекрасная, но ночной подарок от тамблера никто не отменял:)) (уже давно хочу сделать большой пост о Мануеле. Вот только времени совсем на это нет, а со следующими гифками, на которых показано, как снимали с него мерки, поделиться посчитала своим долгом перед теми, кому он тоже люб)

Никогда бы не подумала, что захочу работать в музее Мадам Тюссо))

спокойной ночи)

Обновлено 21/08/14 23:25:

А вот и видео (надеюсь, что у меня получится его вставить в пост. если нет-то дополню ссылкой)

Блоги

Вратаря сборной Германии Нойера увековечат в Музее мадам Тюссо

01:11, 22 августа 2014

Автор: fkbcf

Комменты 16

Аватар

От это подарочек с утра!!!)))

Аватар

оййй мамочки! и как тетенька спокойно мерки снимает? я б точно укусила или облизала....

Аватар

Мануууу, зайчик мой, как же я рада!!!! Все таки настал его звездный час!)))) А то раньше особо на него внимания не обращали, а он всегда был Великим!))

Аватар

может не стоит!? у них там рукастые то перевелись. Вон Энистон с трудом узнать. а говорят, что девчонка с соседнего двора )))

Аватар

да что ж это такое, а! ночь на дворе, а вы постите Мануэлечку в труселях. вы жестоки!

Подождите...