Иллюстрация к статье

Уже второй день в сети обсуждают роман 46-летнего Ильи Авербуха и 25-летней Лизы Арзамасовой. Вчера появились фотографии, на которых фигурист и звезда сериала "Папины дочки" ужинают в одном из ресторанов Москвы, из чего фанаты сразу же сделали вывод, что они встречаются. Оказывается, паре удавалось ловко скрывать роман, но сегодня звезды решили "выйти из тени" и объявили о своих отношениях общественности.

Илья Авербух

Мы действительно с Лизой встречаемся и строим наши отношения... Что я еще могу тут сказать? 

— признался сайту mk.ru спортсмен.

Лиза Арзамасова

При этом Авербух отказался как-либо комментировать разницу в возрасте, которая так волнует поклонников. Илья также уклончиво ответил на вопрос о будущей свадьбе. Авербух отметил, что они с Лизой только начали свои отношения. Тем не менее отец спортсмена, похоже, уже успел познакомиться с возлюбленной сына.

Всегда поддерживал и сейчас особенно поддерживаю выбор сына,

— сказал "МК" Изяслав Наумович.

Илья Авербух

Отцу фигуриста импонирует, что, кроме актерской деятельности, Елизавета занимается благотворительностью и является попечителем фонда помощи пожилым людям и инвалидам "Старость в радость".

Лиза Арзамасова

По слухам, Лиза Арзамасова сначала встречалась с коллегой по "Папиным дочкам" Филиппом Бледным, а потом с Родионом Газмановым. Однако официального подтверждения этому не было.

Илья Авербух, в свою очередь, с 1995 по 2007 год был женат на фигуристке и своей партнерше на льду Ирине Лобачевой. Они вместе воспитывают 16-летнего сына Мартина, он остался жить с отцом. После развода фигурист якобы встречался с актрисой Алисой Гребенщиковой, однако правда это или нет, остается лишь догадываться. Никаких комментариев по этому поводу звезды не давали.

Источники: Instagram

"Строим наши отношения": Илья Авербух подтвердил роман с Лизой Арзамасовой

12:35, 8 июля 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 72

"из чего фанаты сразу же сделали вывод, что они встречаются" С кем встречаются?

Самолета, ахаха, проверять надо, писала - спирохета...

Бледная самолета на песке - очень неудачная фотка

Видела Авербуха в жизни лет 8 назад- невысокого роста ( дай бог 175 будет), но чисто внешне симпатичный. Во всяком случае для тех, кто любит такой "еврейский" типаж.

Ну, пристроили наконец