Без ссылок на нежелательные ресурсы. Готова к тому что пост снесут, но народу хочется пообсуждать ситуацию.. 

Блоги

Наталья vs Владимир

19:54, 21 августа 2014

Автор: Irissska2807

Комменты 257

Аватар

А я вот помню относительно недавно было тут обсуждение на Сплетнике и некоторые дамочки прямо слюнями исходили по Потанину, мол, ах какой мужчина, какая харизма невероятная!)) У человека со временем характер отображается на внешности, вы просто посмотрите на Потанина, Батурина, на наших политиков... ну написано же все у людей на лицах!

Аватар

И еще. Развод ВВП как бы "легализировал" долгосрочные браки гос чиновников и влиятельных людей. Это не паранойя, обратите внимание - действительно, после развода президентской четы пошла целая волна... Вот они ничего и не боятся...

Аватар

Очень странная ситуация, какое-то двойное-тройное дно там читается. Ладно, жена, обиды, разлюбил, другая. Но за что так с младшими детьми? Старшая, как я поняла, с отцом и на его стороне? Странная история.

Аватар

Прочитала интерьвью ,свинство конечно по отношению бывшей жены ,такое возможно только в нашей стране ... Но Наталья конечно лукавит ,на вопрос про другую женщину ...уж в чем в чем в этом ее бывший супруг никогда себе не отказывал и делал это открыто и она это принимала спокойно .

Аватар

Прочла интервью Натальи. Вообще, мне понравилось как она выглядит на фотографии, но не понравилось как она рассуждает. Соколова ее правильно "доставала" вопросами как и что, потому что что это за цель? Пришла дать интервью, чтоб обратиться к мужской аудитории. Странная мотивация. Абсолютно это бессмысленно. А деньги зачем? Опять какие-то абстракции - реставрировать картины, книжку хорошую можно опубликовать. Какая-то неуверенная отсылка на закон(такое ощущение, что она совсем растерялась, когда Соколова ее спросила) Ну, черт возьми, почему надо изображать из себя невесть знает что (или не изображать), но не сказать честно - я жила с этим мужиком 30 лет, я в конце концов из-за него не реализовалась профессионально (в реальности такие мужчины действительно не позволяют женам работать), я привыкла к определенной жизни и к определенному уровню комфорта и в конце концов требую компенсации за предательство меня, как близкого человека. Но нет, какие то рассуждения, что деньги в целом не главное, но все же хорошо наверное, а так она их никогда особенно и не тратила, и вроде надо, а вроде и не надо. Про измены - тоже как-то не очень ясно. Хотя вся Москва тусовочная могла лицезреть данного господина с ббб-ми неоднократно. А еще у меня четкое ощущение что Потанин ее наказывает за что-то. +

Подождите...