Алексис Аркетт родилась в 1965 году мальчком Робертом, сменившим пол довольно-таки поздно - в 39 лет. Роберт Аркетт из той самой известной актерской династии Аркеттов. Отец -  известный характерный актер и режиссер Льюис Аркетт, мать Бренда Оливия  также актриса, а еще поэт и преподаватель. В этой семье в кино идут по традиции, и мир знает уже немало Аркеттов, ставших актерами и режиссерами. Братья и сестры Роберта – Розанна Аркетт , Патриция Аркетт, Ричмонд Аркетт и Дэвид Аркетт - бывший муж Кортни Кокс.

 Роберт  - второй слева.

 А здесь он в середине и уже она - Алексис.

Во время интервью для Frontiers LA  45-летняя актриса сообщила о том, что еще в бытность свою мужчиной имел (твою ж налево, я запуталась в окончаниях) секс с Джаредом Лето.

Еще актриса поведала пикантные подробности о мужественности оскароносного актера:" And, yes, it's not only massive; it's like a Praetorian Guard's helmet,' she readily divulged." (И да, это не просто массивное, это как шлем преторианской гвардии).

Теперь общественность ломает голову какие именно сходства в описании, по-видимому,  полового органа Джареда,  Алексис Аркетт имела в виду.

Сам Джаред Лето, который в настоящее время отдыхает во время перерыва турне своей группы на восточном побережье, комментариев по данной ситуации не дает.
 

Блоги

Алексис Аркет и Джаред Лето

01:17, 21 августа 2014

Автор: 13_AM

Комменты 109

Аватар

Ойййй тоже мне новости)))да на этом придурошном наркомане-насильнике клейма негде ставить))

Аватар

наверное волосы на шлеме

Аватар

по пьяни, подумаешь. один раз не водолаз.

A

кому-то однозначно внимания не хватает. Обоим наверно.

Аватар

столько нового о Джароде узнала из комментов о_о!

Подождите...