Мы не воруем, мы вдохновляемся творчеством иных изданий! Просьба не удалять пост ибо копипаста тут нет.

Просьба предлагать дополнения!

Честно скажу, на этот пост меня вдохновило одно издание, статьи из которого выкладывать тут нельзя. Но я и не выкладываю, я делаю обзор с авторскими комментариями по мотивам. Это не считается перепечаткой.

Тигран Кеосаян - Алена Хмельницкая - Маргарита Симоньян

Думаю, никому не составит труда найти тут не менее двух жарких постов на тему того, как режиссер бросил свою жену-актрису и ушел к главе Раша Тудей. В широкие массы сплетню запустила Божена под соусом "почему они не страдают от санкций", хотя вроде как знающие люди все и так подозревали, но именно с ее подачи тема ушла в народ. Разлучница в данной ситуации почему-то ни у кого не вызывает симпатии, хотя и больших фанатов актрисы Хмельницкой тоже не так много. Если бы не подозрения, что не одними женскими прелестями Маргарита прельстила Тиграна, ситуация была бы менее сомнительной. Ну, много лет прожили, все бывает.

Аркадий и Наталья Ротенберг

Ничего интересного. Не знаю, что они делают в этом рейтинге. Ибо брак был расторгнут еще в конце апреля 2013 года. Ну да, они еще судятся, но без скандалов как-то.

Максим и Татьяна Ликсутовы

Мутный развод. Вроде как  Татьяна Ликсутова владеет иностранными активами, что по закону запрещено жене российского чиновника. Но Ликсутов подал на Навального в суд - типа не было активов.

Дмитрий и Екатерина Песковы

Полное интервью Екатерины Песковой будет опубликовано в Татлере, но куча изданий уже переперли оттуда цитаты: Разлад в семье случился еще 3 года назад во многом из-за того, что Дмитрий слишком много времени уделял работе. «Вы просто начинаете жить параллельными жизнями», - говорит Екатерина, ну а далее она узнала и о разлучнице (цах?): «На моем месте другая бы промолчала. Ведь развод Диме был не нужен.  <…> Муж конечно испугался: «Я все понял». Умолял вернуться. Но я сказала, что дала ему достаточно времени пыталась забыть и простить. Ведь предав единожды, доверие вернуть невозможно».
Екатерина Пескова чувствует себя неплохо, живет в Париже, мягко говоря, не бедствует, занимается благотворительностью.
Песков еще не женился. Ждем-с.

Сергей и Ирина Собянины

Заявление мэра Москвы звучит так: "Это наше общее с Ириной решение. Мы уважаем друг друга, поэтому как два взрослых и интеллигентных человека, сохраним добрые отношения". Далее Собянин добавляет: "Мы надеемся на понимание и просим уважать наше право на личную жизнь".
Пока второй раз г-н Собянин не женился, издание тонко намекает, что заммэра Москвы Анастасия Ракова - незамужняя мать-одиночка. А мы ни на что не намекаем, потому что нам дорог наш пост!

Алена Соболева и Ильдар Самиев

Депутат Госдумы от «Справедливой России» и по совместительству миллиардер Ильдар Самиев, про которого есть что почитать на сайте Компромат.Ру, видимо, решил обновить супругу. Супруга при этом вроде как осталась не внакладе, должно быть, договорились по-братски поделить честно заработанное. Ну, будем надеяться, и некая поп-звезда Ева Самиева не останется без поддержки.

Владимир и Наталия Потанины

Тут будет жестокая битва.
Наталия и Владимир Потанин развелись в феврале по инициативе бизнесмена. Пресненский мировой суд, принявший решение о разводе, обязал Потанина переводить на счет бывшей жены 25% своего заработка (8,76 млн рублей в месяц) на содержание их общего сына Василия до его совершеннолетия.

В июне суд по просьбе Владимира Потанина изменил порядок перечисления алиментов, в результате чего бизнесмен получил возможность переводить на счет бывшей супруги только 50% суммы, а оставшуюся часть переводить непосредственно на депозит сына.

Между бывшими супругами продолжается еще несколько разбирательств. В частности, Потанин ранее подал иск о разделе имущества с бывшей супругой. Со своей стороны Наталия Потанина обжаловала решение суда о расторжении брака. Она также требует в суде Нью-Йорка обязать Потанина раскрыть информацию о его активах, а в кипрском суде -  заморозить имущество миллиардера.

В конце июля Пресненский суд Москвы во вторник отклонил жалобу адвоката бывшей супруги миллиардера Владимира Потанина 8 и признал законным ограничение Наталии Потаниной в возможности распоряжаться алиментами на содержание младшего сына, сообщает «Интерфакс».

Сторона Потаниной намерена обжаловать это решение в вышестоящей инстанции, заявил РАПСИ адвокат Филипп Рябченко.

Несмотря на то что сам Потанин заявил в суде, что с супругой не живет еще с 2007 года, она сама в интервью Российскому агентству правовой и судебной информации изложила альтернативную версию произошедшего. Наталия заявила, что о решении развестись Владимир Олегович сообщил ей неожиданно, после воскресного семейного обеда, причем в резкой и ультимативной форме.

«Он предложил мне бумаги на подпись, в которых говорилось о том, что у меня нет никаких материальных претензий и я не возражаю против передачи денег, имущества и активов, бенефициаром которых он является, на благотворительность. Мне также предложили подписать доверенность на женщину, которая должна будет представлять меня в суде, но которую я никогда не видела. Бумаги я не подписала, так что разговор у нас не сложился».

Анна Нетребко и Эрвин Шротт

Ну, тут все понятно, сегодня мы уже поздравляем Анну с помолвкой - замену Эрвину она нашла быстро, что неудивительно.

Мария Невская и Евгений Змиевец

Все мы помним историю, как Мария Невская пришла на место Эвелины Хромченко, это было ярко и громко. С тех пор, видимо, что-то в настроении господина с интересной фамилией изменилось, и супруги тихо развелись. Мария пока не трясет грязным бельем и комментирует развод сдержанно. Возможно, на что-то надеется.

Наталья и Анатолий Цоир

Все бы ничего, эта пара непопулярна на Сплетнике, зато дама-разлуница, упомянутая в статье  ни кто иная как знаменитая Дочь Полярника Ксения Ч. Цоиры ничего не делят, зато у Ксении уже появился соинвестор в развитии ее очередного бренда.

Анастасия Беляк и Никита Евлахов
какой-то тихий развод сынков и дочек.

В рейтинге есть только одна зарубежная пара -
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Даже Орландо Блум и Миранда Керр не удостоились, а ведь звездных разводов в этом году как никогда много.

Обновлено 21/08/14 14:55:

 Добавляю еще упомянутых разводов - 2014, чтобы не забыть: Гвинет Пелтроу - Крис Мартин, Софи Марсо - Кристофер Ламберт.

Многие разводы прошлого года настолько свежи в памяти, что многими воспринимаются свежими - типа братьев Меладзе, например.

Блоги

Громкие разводы 2014

23:10, 20 августа 2014

Автор: Misa

Комменты 157

Аватар

Чилингарова, после папенькиного нового назначения, не долго в девках сидела.

Аватар

Знать бы еще хоть одно имя из представленных. Хотя фамилию Потанин слышала.

I

Видела передачу про Соболеву. На удивление неприятная особа

Аватар

А вы читали оду Алёне СОболевой, вот ссылочка, http://www.gramotey.com/?open_file=1269090451 вещь конечно рыгательная, судя по первым 10 абзацам и последним 2-м 9больше не осилила) Алёна вложилась туда нехило. Прям, много вложилась))))))

Комментарий был удален

Подождите...