Иллюстрация к статье

С момента страшного ДТП со смертельным исходом, виновником которого стал 56-летний Михаил Ефремов, прошло две с половиной недели. Сейчас актер, в крови которого после аварии были обнаружены следы алкоголя и наркотиков, находится под домашним арестом и ждет судебного заседания, назначенного на 9 августа.

По словам адвоката Ефремова Эльмана Пашаева, вчера Михаил пережил сердечный приступ. Произошло это в годовщину смерти матери Ефремова Аллы Борисовны Покровской, которая скончалась год назад. От медицинской помощи актер отказался.

Родные актера хотели просить следователя разрешить Ефремову съездить на могилу к матери, однако сам он отказывался покидать квартиру даже по этой уважительной причине. Как заявил Эльман Пашаев, актер сейчас находится в подавленном состоянии.

Михаил Ефремов

Он очень сильно переживает и уже похудел на шесть килограммов, очень плохо ест, плохо спит,

— отметил в интервью "Эху Москвы" адвокат Ефремова.

При этом он опроверг ранее появлявшуюся в прессе информацию о попытке актера совершить суицид.

В своем заявлении, выпущенном через четыре дня после аварии, Ефремов сказал, что окажет всю необходимую материальную помощь семье 57-летнего погибшего Сергея Захарова, а вчера стало известно, что актер выразил желание усыновить его детей.

Человек готов максимально помочь детям. Он готов их даже усыновить, чтобы обеспечить достойную жизнь,

— рассказал Пашаев.

19-летняя дочь Михаила Анна-Мария от решения отца в восторг не пришла и публично написала об этом в соцсетях.

Бать, ну куда нам еще детей?

— отметила она.

Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией


Михаил Ефремов с дочерью Анной-Марией

Вчера она обратилась к подписчикам в инстаграме и выступила с заявлением.

С отцом общаюсь. Держится более-менее. Сожалеет. Раскаивается. Передала ему ваши сообщения поддержки по мере сил. Про расследования на Ютубе он знает. Его адвокат знает тоже. Лично меня эти расследования горе-конспирологов невероятно раздражают. Не присылайте их, пожалуйста. На выбор адвоката я повлиять не могу. В бога я не верю, но ваши молитвы отцу передаю. Не верю и в эзотерику — пожалуйста, не предлагайте мне ваши услуги по чтению рук, кармы и натальной карты. Не выставляйте себя идиотами. Мое мнение по ситуации оставлю при себе до лучших времен. Не хочется, чтобы понадергали неудачных формулировок для заголовков.

Аккаунт отца в Инстаграме на данный момент закрыт. Если вы видите, что кто-то выдает себя за него — отправляйте жалобы в техподдержку, так как это могут быть вымогатели. Помните только, что есть фан-аккаунты. Паблик в ВК "Свободу Михаилу Ефремову" я осуждаю, так как они заявили, что якобы помогли мне подготовить заявление на журналистов от НТВ, которые меня преследовали. Я с администрацией этого паблика не связывалась и не контактировала, и тем более не контактировала с их несуществующими юристами. Плюс мне сообщили, что его ведет тот же человек, что и ведет паблик "Свободу Соколову". Если я не ответил вам в Директ — не злитесь, я просто устал и мне тяжело дается общение с людьми в целом (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)

— написала она.

Михаилу Ефремову грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

Михаил Ефремов

Источники: Архивы пресс-службы/Instagram

Михаил Ефремов перенес сердечный приступ

12:20, 26 июня 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 63

А по-моему классная девушка, пытается сказать честно и при этом взвешенно, что думает. Зачем ещё дети ? Материальная поддержка,норм, но не усыновление же ....конечно, не вернуть человека, но близкие не виноваты и зачем им нести ношу их ошибившегося предка.

у Ефремова слишком болтливый адвокат

началось

На фоне дела серебрякова ничего ему не грозит. Спекуляции с приступами, суицидами и прочим, просто противны

Организм не выдерживает ни дня без выпивки и наркоты.