Всем добрый день!

Что имеем: я брюнетка, волосы хорошие, густые, растут хорошо (ттт). Я не боюсь экспериментов, одно время ходила с длинными, потом у меня был боб до середины шеи, потом до лопаток, потом я сделала химию (волосы не страдают, просто надоедает), теперь я под мальчика и не планирую отращивать, пока так похожу. Волосы нормальные, но склонны к жирности в летний период. Шампуни всегда покупаю разные, ибо люблю менять средства по уходу. Волосы крашу то в салоне дорогучей краской, то дома любой, что подвернулась, сейчас у меня на волосах вот примерно такая...

(т.к. я брюнетка, вот прям такой как на картинке, я не получилась, но она дала такой оттенок вкусный... рыжуля)

Перечисляю те, которые особенно запомнились.

Шампунь и бальзам...

Натура Сиберика с облепихой. Это целая серия, я пробовала и маску. Вкусно пахнет, без силикона, без всякой этой химии (во всяком случае так написано).

Из дорогих нравились

и еще вот такие шампуни от Amway

Еще есть Мыло для бани черного цвета от бабушки Агафьи. Волосы не жирнятся дня два, только на третий мою.

Маска... мне понравилась маска от Планета Органика... вот такая.

Запах довольно интенсивный, но мне нравится.

Еще понравилась маска от Avon типа с икрой.

Укладка сейчас... воск для укладки Londa Professional

Сухим шампунем не пользовалась никогда. Ни маслом, ничем ударным не пользуюсь, витаминки пью.

Блоги

"Волосатая анкета"

17:03, 18 августа 2014

Автор: Irissska2807

Комменты 47

Аватар

Спасибо всем девочкам за анкеты.. действительно новое узнала .. пригодился чужой опыт! очень очень)

Комментарий был удален

Аватар

У меня сейчас Натура облепиховая, не знаю.. Не так уж чтобы Ваууу, но неплохо! Особенно если бальзам смыть не совсем под чистую...но велика опасность остаться с непромытой головой((( а вообще на мои длинные, тонкие и очень густые волосы, склонные к сухости лучше всего подходит Керастаз с оранжевой крышечкой.. Еще масла раньше любила, когда волосы красила .. Orofluido и мароканоил. Японские шампуни юзала, так ничего и не поняла ))))

Аватар

мне пост делать лень, напишу тут - мне очень подошла отечественная профессиональная линия Estel - практически вся, идеально для моих тонких и ломких волос.

Аватар

Девочки, а я вообще не понимаю шампуни! Не вижу от них никакого толка! Чаще покупаю парой с бальзамом, но если его нет, то мою любым, который стоит на ванной: хоть мужевым, хоть детским! Покупаю также белорусские, а последний год на которых написано: нет парабенов, нет сульфатов, нет силиконов, просто по поветрию))) по моде! Так как пользуясь маской с маслами до и бальзамом после шампуня мне кажется уже не имеет значение чем моешь)) совсем не заметила разницы по воздействию что шампуня за 2-3 тыс, что хэденшолдерс)) а вот с бальзамами не согласна, что это одно и тоже, сейчас, когда я вылечила волосы, то могу хоть совсем не пользоваться бальзамом или маской, а вот когда они были нездоровы, то после бальзама масс-маркета я их вообще не могла расчесать, а после дорогих могла! Так что...

Подождите...