Иллюстрация к статье

После вынужденного перерыва, вызванного пандемией коронавируса, возобновились съемки фильма "Матрица 4" — съемочная команда приступила к работе в Берлине. И на днях в столице Германии был замечен исполнитель роли Нео — 55-летний Киану Ривз. Папарацци сфотографировали актера в международном аэропорту Шенефельд вместе с возлюбленной, 47-летней художницей Александрой Грант.

Она не в первый раз навещает его на съемках: в феврале пару видели в Сан-Франциско. Грант и Ривз редко попадают в кадр, но от объективов уже не скрываются. Об их романе широко заговорили прошлой осенью, когда пара посетила гала-вечер Art + Film.

Александра Грант и Киану Ривз


Александра Грант и Киану Ривз

Долгое время Александра и Киану, как известно, держали свои отношения подальше от внимания прессы. А их роман вырос из дружбы и общего дела — в 2011 году они выпустили книгу "Ода счастью" (Ode to Happiness), ироничное руководство по выходу из депрессии, в котором текст Ривза проиллюстрирован рисунками Грант.

Осенью 2019 года появились слухи о том, что Киану и Александра обручились.

Александра Грант и Киану Ривз
Александра Грант и Киану Ривз


Источники: Splash News, Gettyimages.ru

Веселые и счастливые: папарацци запечатлел Киану Ривза с возлюбленной Александрой Грант в Берлине

20:21, 25 июня 2020

Автор: OlgaM

Комменты 165

Она седая вся, что ли?

Она седая вся, что ли?

Какой же он странный выбор женщины сделал. Ну не монтируются они вместе для меня, ну совсем. Она минимум как коллега рядом с ним смотрится, максимум как мама, ну и ничего между. Я не говорю, что он должен был выбрать модель или малолетку. Но он мог позволить себе женщину и посимпатичней....Энивэй, люблю его, и счастья ему.

Прическа ей нужна другая

Если Киану счастлив, то я тоже! :))