Итак, продолжим наш опрос)))

На это раз тема анкеты: Уход за волосами!

Как всегда вопросы и мои ответы.

Напоминаю, что предлагаю всем делать свои отдельные посты  (новички тренируются в создании постов))).

Волосы блинные густые и жирные (дико!, мою каждый день, практически)
 

Любимый шампунь:
Сейчас Локситан для окрашенных волос

А вообще люблю вот эту серию от Альтерны


Любимый бальзам:
Долгое время устраивал спрей Глис Кур, состав конечно фигня, но работает на моих волосах хорошо. Всегда есть в наличии дома.

Из бальзамов люблю от Альтерны, но они очень силиконовые долго ими не пользуюсь.


Любимая маска
Сейчас Локситан для окрашенных, а вообще я фанат масок и перепробовала множество.

Лучше всего работали на моих волосах от ДСД Де Люкс и Альтерны, но обе очень дорогие на мой взгляд, покупаю изредко.

Любимый продукт по уходу (масло сыворотка и т.д.):
Масла люблю, но так как волосы жирные, пользуюсь редко и на кончики чуть-чуть. А вообще полюбила скрабы для кожи головы. Еще люблю средства с ментолом.

Белорусская косметика))) вот эта штучка с ментолом тличная.
 

Любимая салонная процедура:
Обожаю массаж головы.

Любимая домашняя процедура:
Маски, маски, маски) на лицо и на волосы одновременно!

Интересный продукт:
Трехминутная маска для блеска от Альтерны работает на мне отлично.  Придает блеск, и такую плотность волосам, что они становятся тяжелыми, но не жирными.


Самый необычный эксперимент с волосами:
Химия на длинные волосы, сначала смотрелось круто, но когда волосы начали отрастать стало не очень красиво, у корней нет объема, а дальше по длине дикие кудри)))

Любила закалывать такой объем

В общем химия в целом мне нравилась, но в какой то момент нужно было выпрямлять волосы так как смотрелось странно. Еще делала химию на коротком каре, типа как у СДП в Сексе в большом городе. Такое кудрявое каре смотрелось офигенно.


Самая большая длинна волос которую вы отрастили. Можно описать чем лечили, чтобы отрастить:
По поясницу, просто росли и росли))) Был момент в моей жизни когда лечение сильными лекарствами испортило мои волосы просто ужасно. Лечила сначала изнутри так сказать витаминами и микроэлементами, но и не забывала про маски и сыворотки, коих перепробовала множество и что в итоге помогло, сказать точно не могу. Тут важен комплексный подход к делу!


Любимая стрижка:
Стригусь сейчас редко, просто ровняю кончики раз в полгода, раньше любила каскад.

Любимое средство для укладки
Сухой шампунь, как ни странно, помогает не жирниться моим волосам и придает объем.

Сейчас такой

Окраска волос (тут можно написать какой у вас сейчас цвет, окрашены ли волосы и т.д.)

У меня сейчас омбре, что то подобное, но с большим объемом волос

Всем красоты и добра))))

Блоги

Косметическая анкета.

14:49, 18 августа 2014

Автор: kykyshka-boltyshka

Комменты 78

Аватар

я пост делать не буду. но не могу не поделиться, на днях впервые попробовала одну вещь, до сих пор в шоке. у меня 2 раза в год происходит сезонное выпадение, волосы и так не копна, а тут еще опавшие на пол волосы доводят меня до нервной трясучки. короче, купила я какой-то комплекс, пью 2 недели после завтрака как написано, нихрена не помогает, там один из осн. элементов Биотин. и тут я совершенно случайно узнаю, что он вымывается кофеином, т.е. мой кофе за завтраком нейтрализует все лечение, блин, подумала я. до этого заказа на айхерб масло арагона+эфирное масло бей 5 капель, всю ночь спала в колпаке, по совету с того же айхерба, мистика, 2 дня - на полу 5 волос. раньше из моих волос на полу за день можно было парик сделать. я сама не могу поверить в столь быстрый эффект, чудо какое-то

Аватар

Девочки, на Сплетнике очень хвалят белорусские средства для волос, в частности Биолита серия Ревивор. Нашла я белорусскую косметику в нашем городе, том числе и Биолиту. В составе Бальзама Ревивор в числе первых ингредиентов стоит диметикон, в других белорусских средствах тоже есть силиконы. От вас же я узнала, что силиконы это вроде как для волос-это зло. не пойму я этого противоречия. Или те, кому нравится белорусская косметика, не имеют ничего против силиконов? Не минусуйте сразу. Помогите разобраться, чем так плохи силиконы.

Аватар

Что только не пробовала, волосы длинные до поясницы, крашенные в блонд, сухие. Но все средства мне казались одинаковыми, сейчас шампунь Сиберика +масло маррокано все мои средства. Масло просто супер, это единственное ср-во которое мне нравится.

Аватар

соблазнилась на Альтерну,а она сцучка недешевая для меня и мало ее совсем за такие грощи:(

Аватар

С удовольствием почитаю!!)с волосами у меня особые отношения)чего только с ними не вытворяла)Может чего нибудь интересненькое найду для себя. Я к сожалению никак не могу понять как создавать посты, не разобралась.

Подождите...