Иллюстрация к статье

24-летний Тимоти Шаламе, который еще недавно крутил роман с дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз, на выходных был замечен за страстными поцелуями с актрисой Эйсой Гонсалес.

Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

30-летняя звезда известна многим по ролям в фильме "Малыш на драйве" и "Алита: Боевой ангел". На фото, опубликованных американским изданием TMZ, парочка отдыхает на курорте Кабо-Сан-Лукас вместе с друзьями.

Хотя звезды официально не подтвердили свои отношения, фанатам было достаточно посмотреть на снимки, чтобы решить, что они изолировались вместе во время пандемии COVID-19.

До встречи с Шаламе девушке приписывали романы с Лиамом Хемсвортом, Джошем Дюамелем, Кэлвином Харрисом и Криштиану Роналду. Однако совместных романтичных фото в прессу не просочилось. Тимоти же, помимо Лили-Роуз Депп (актеры расстались в апреле), встречался с дочкой Мадонны — Лурдес (это было в 2013 году).

Эйса Гонсалес


Эйса Гонсалес с мамой


Эйса Гонсалес с мамой

Эйса Гонсалес
Эйса Гонсалес
Эйса Гонсалес
Эйса Гонсалес
Эйса Гонсалес

ё

Эйса Гонсалес


Источники: Gettyimages.ru, Instagram

Тимоти Шаламе встречается с актрисой Эйсой Гонсалес

11:30, 25 июня 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 52

как ей нос шикарно сделали,два разных человека..все таки когда пластика делает человека красивее..нет в этом ничего ,если это идет на пользу,почему нет..а она была никакущая,сейчас огонь..

Эта редакция продолжает наглые традиции прошлых. Хоть бы упомянули блогера, который про это ещё вчера написал. А то сперли новость из блогов как всегда и сидят довольные.

Очень красивая. На Сати Казанову чем-то похожа. Кошки биша убраны?

Он конечно мальчик (да-да, каждый раз напоминаю себе, что ему 24) милый и симпатичный, но блин, что ж Сплетник не запостил его фото в трусах из этой серии. Такой он дохленький и несуразный. А Гонсалес вся из себя, секси хат. С Роузи они естественнее смотрелись.

Хоть Шаламе и выглядит как подросток, но у него бешеная харизма и сексапил. Вот честно, не смотря на то что, я на 8 лет старше, я бы не отказалась с ним замутить )))) чего один взгляд его стоит.