Иллюстрация к статье

Сегодня принцу Уильяму исполнилось 38 лет. По этому случаю, а также в честь Дня отца, который сегодня отмечается во многих странах, Кенсингтонский дворец представил новые снимки герцога Кембриджского с детьми: шестилетним принцем Джорджем, пятилетней принцессой Шарлоттой и двухлетним принцем Луи.

На одном из снимков Уильям вместе с детьми качается на качелях, на двух других — лежит с ними на траве.

Принц Уильям с детьми

Снимки были сделаны 38-летней Кейт Миддлтон в начале этого месяца. Герцогиня, которая увлекается искусством фотографии, часто делает семейные фото, которыми делится с публикой.

Как отметили поклонники королевской семьи, принц Луи становится все больше похож на старшего брата, а принцесса Шарлотта — на свою бабушку, принцессу Диану.

У Кейт талант! Вы — моя самая любимая королевская семья,

— отметили поклонники Кембриджей.

Фотографии были сделаны в Анмер-Холле, загородном поместье семьи, где они находятся на самоизоляции в течение последних нескольких месяцев. На прошлой неделе супруги стали потихоньку возвращаться к своим королевским обязанностям и появились на публике: так, Кейт Миддлтон посетила садовый центр в Лондоне, а принц Уильям — пекарню в городе Кингс-Линн.

Принц Уильям с детьми

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Кенсингтонский дворец представил новые снимки принца Уильяма с детьми

10:52, 21 июня 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 35

Дети приятные у них. У Вильяма резковата улыбка несколько, но какая уж есть.

Луи просто зайка! Ну и Шарлотта кокетка!

Очень милые дети.По Шарлотте видно,что большая проказница.Обаятельная девочка,интересно какой вырастет.

только на мураве валяться а что ещё делать? гаджетв нельзя книжки читать обрыдло

А ведь и правда...если присмотреться... наклон головы и выражение мимики у Шарлота ...чем то Диану напоминают))) хотя она не неё не похожа, но что-то мелькает))) всё-таки бабушка)))