Иллюстрация к статье

Как сообщил телеграм-канал Baza, водитель фургона, пострадавший в аварии с участием Михаила Ефремова, скончался в больнице. В ДТП, которое произошло вчера вечером в центре Москвы, он получил травмы, несовместимые с жизнью. После аварии он был доставлен в отделение реанимации одной из столичных больниц, но спустя несколько часов умер.

Личность погибшего установлена. 57-летнего мужчину звали Сергей Захаров. В Москве он работал курьером.

Напомним, что вчера автомобиль 56-летнего Михаила Ефремова Jeep Grand Cherokee, за рулем которого был сам актер, выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади и столкнулся лоб в лоб с фургоном, за рулем которого был Захаров. Вместе с Ефремовым в его автомобиле были актер Иван Стебунов и его супруга Елена Власова. Никто из них не пострадал. Экспертиза установила, что Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

 

После аварии один из очевидцев сказал актеру, что водитель машины, с которой столкнулся Ефремов, сильно пострадал. На что тот якобы ответил:

Так уж сильно пострадал? Я его вылечу. У меня денег много (было употреблено нецензурное слово. — Прим. ред.).

По статье о нарушении ПДД Михаилу Ефремову сначала грозил срок до семи лет лишения свободы. Но позже дело было переквалифицировано на более тяжкую часть той же статьи. Теперь ему грозит срок до 12 лет колонии.

Источники: Архивы пресс-службы

Водитель, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался в больнице

09:33, 9 июня 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 454

Очень печально и обидно ,что его отмажут. Он человека убил!!! А ему хоть бы хрен. Есть деньги,нет закона. Закон для простых людей. А этот ублюдок сел за руль пьяным,обдолбанным и убил невиновного человека. Сидит дома припеваючи. А по сути кто он такой,чтоб на него закон не действовал? Он всего лишь актер

Последствия действия существующего режима - беззакония. И неважно за левых ты или за правых, страдают все. Если бы в нашем государстве закон был для всех, выполнялся бы исправно, то отобрали бы у него права давным давно, и посадили бы на 15 суток тоже давным давно. Ему сотрудники ДПС честь отдавали, зная про все его регулярные загулы. И он бы после 15 суток, не сел бы за руль, и мальчик был бы жив, и Ефремов себе бы жизнь не угробил. Все это следствие беззакония в нашей стране, что Ефремов, что сестры Хачатурян. Когда годами закрываются глаза по знакомству и за деньги на преступления, не принимаются положенные меры, а потом появляются настоящие жертвы Я думаю, в какой-то условной Германии, Ефремов никогда не попал бы Не совершил преступления . Он бы просто не имел возможности его совершить

Жалко парня! А эту гниду старую осудить по всей строгости.

Не бедный человек эта пьянь, раз пьешь, нанимай водителя, такси бери... А теперь убил человека. Угу, денег много, поди вылечи... мразь. Мог и семью с детьми так угробить, несколько машин посшибать, пешеходов, людей на остановке... А денег много, ни совести ни мозгов только нет.

я не понимаю как некие стебунов и власова могли сесть с пьяным в зюзю водителем в автомобиль?