Иллюстрация к статье

Каждый год в последний понедельник мая жители США отмечают День поминовения (Memorial Day) — национальный праздник, посвященный памяти американских военнослужащих, погибших во всех войнах, в которых страна когда-либо принимала участие. Сегодня многие политики и звезды шоу-бизнеса посвятили этому дню посты в соцсетях. Пэрис Хилтон, Сальма Хайек, Дженнифер Лопес, Ева Лонгория, Иванка Трамп, Барак Обама и другие знаменитости поздравили фолловеров.

Сиара

Благодарю храбрых мужчин и женщин нашей страны. Их жертва, самоотверженность и преданность делу навсегда останутся в памяти.

Сиара


Сиара
Иванка Трамп

В День поминовения мы вспоминаем мужчин и женщин, которые принесли высшую жертву на службе нашей великой нации. Да благословит Господь этих героев и их семьи, для которых каждый день — День поминовения.

 

Видео из инстаграма Иванки Трамп
Сальма Хайек

Давайте на минуту вспомним о храбрых мужчинах и женщинах, которые жертвуют своими жизнями, чтобы защитить нас.

 

Видео из инстаграма Сальмы Хайек
Барак Обама

В День поминовения мы чтим тех, кто отдал за нас все свои силы. В этом году это приобретает особый смысл, так как многие ветераны погибли от COVID-19. То, как они жили, служа друг другу, должно стать нашей дорожной картой на ближайшие месяцы.

Барак Обама


Барак Обама

Дженнифер Лопес

#LetsGetLoud для наших героев! Чтим всех тех, кто служил нашей удивительной стране и принес высшую жертву во имя свободы.

 

Дженнифер Лопес

Джессика Симпсон

Когда солдат, летчик, морской пехотинец или моряк говорит "ура", все они знают, что это может быть их последним словом. Когда солдат вызывает подмогу, он защищает тех, кого даже не знает. Когда солдат отдыхает, он все еще работает. Когда солдат молится о мире, он знает, что его цель — обеспечить его. Когда солдат идет вперед, он жертвует собой ради дела более великого, чем он сам. Когда солдат покидает свою семью, он знает, что это может быть навсегда. Когда солдат теряет брата, он сражается за его честь. Когда солдат берет на себя обязательство, он смело доводит его до конца. Сегодня мы чествуем наших павших солдат, потому что они — герои, которые действительно никогда не умирают. Да благословит Бог тех, кто любит их и нашу страну, которую они самоотверженно защищали с честью, верностью и упорством. Я благодарна вам за то мужество, которое вы проявляете по отношению к другим людям, и испытываю огромное чувство благодарности за то, что вы дали мне возможность лелеять этот благословенный момент сегодня вместе с моей семьей.

Джессика Симпсон с дочерью


Джессика Симпсон с дочерью

Орландо Блум

В этот День поминовения горжусь тем, что вспоминаю солдата, которого мне выпала великая честь сыграть в фильме "Форпост", — лейтенанта Бенджамина Д. Китинга. Навсегда в наших молитвах.

Видео из инстаграма Орландо Блума

Кэти Холмс

Я вспоминаю своего деда и всех тех, кто служит, так бескорыстно защищает и любит народ нашей страны. Спасибо. Счастливого Дня поминовения!

Фото из инстаграма Кэти Холмс


Фото из инстаграма Кэти Холмс

Оливия Калпо

Счастливого Дня поминовения, мои любимые.

Оливия Калпо


Оливия Калпо

Шэрон Стоун

Воспоминание о Дне поминовения. У мемориала жертвам холокоста в Берлине.

Шэрон Стоун


Шэрон Стоун

Алисса Милано

Сегодня мы вспоминаем мужчин и женщин, которые пожертвовали собой за нашу свободу.

Алисса Милано


Алисса Милано

Некоторые знаменитости по-своему отметили в инстаграме День поминовения — без упоминания о погибших военнослужащих. Ева Лонгория поделилась снимком в бикини.

Надеюсь, вы все наслаждаетесь Днем поминовения! — написала она.

Ева Лонгория


Ева Лонгория

София Вергара

Уикенд Дня поминовения.

София Вергара


София Вергара
А Крисси Тейген попыталась пошутить по случаю Дня поминовения, но не все ее фолловеры одобрили шутку.
Прошло уже три Дня поминовения с тех пор, как это фото удалил инстаграм, — подписала она свою фотографию.

Крисси Тейген


Крисси Тейген

 

Пэрис Хилтон

Источники: Instagram

Дженнифер Лопес, Пэрис Хилтон, Сальма Хайек, Ева Лонгория, Иванка Трамп и другие отмечают День поминовения в США

00:39, 26 мая 2020

Автор: OlgaM

Комменты 19

Лонгория шикарна...

Интересно их хейтят за голые жоп в поздравительных постах к этому празднику? За улыбающиеся лица? Ведь солдаты погибли,надо страдать,как нам каждое 9 Мая пытаются обьяснить.

Ждём армию Тимати под постами Белого дома)

Простите, но от чего защищают солдаты США? Учитывая, что США ВСЕГДА сами начинают военные операции в других странах... ну вот честно...

Перис странная кукла , уже годы идут , а все такая же пустоголовая