Иллюстрация к статье

Вчера 36-летний Тимати представил клип на свою новую песню под названием "С чистого листа", записанную в дуэте с Григорием Лепсом. Новое музыкальное видео особенно порадовало самых преданных фанатов рэпера, которые следят за ним еще со времен "Фабрики звезд 4". Все дело в том, что в новом клипе Тимати снялась его бывшая девушка, 31-летняя Алекса, — их роман как раз закрутился на музыкальном реалити-шоу на заре карьеры рэп-исполнителя.

По сюжету клипа Тимати внезапно теряет все, чего достиг за эти годы: славу, успех, деньги, машины, роскошный дом, лейбл Black Star и всех звездных друзей и подруг. Он просыпается в маленькой съемной квартире на окраине города, в которой живет как раз со своей возлюбленной Алексой. Девушка появляется в клипе на несколько секунд — она расстается с рэпером и съезжает из его дома.

Алекса и Тимати в клипе на песню
Алекса и Тимати в клипе на песню "С чистого листа"
Алекса в клипе на песню
Алекса в клипе на песню "С чистого листа"

Алекса в клипе на песню

Была искренне рада принять участие в съемках клипа на песню "С чистого листа". Поздравляю с премьерой!

— написала Алекса в инстаграме о съемках в новом клипе своего бывшего возлюбленного.

Тимати и Алекса познакомились на проекте "Фабрика звезд 4" в 2004 году. Их роман закрутился прямо на реалити-шоу: в эфире они делали друг другу романтические сюрпризы и посвящали друг другу песни. Так, Тимати с группой "Банда" записал песню "Плачут небеса", а Алекса спела возлюбленному "Когда ты рядом". Тимати и Алекса были вместе до 2007 года, а после разрыва остались в хороших отношениях.

Алекса и Тимати
Алекса и Тимати

Тимати вообще по-хорошему расстается со своими девушками. Например, он смог сохранить отличные отношения и с матерью своей дочери Аленой Шишковой. При этом Алена находится в хороших отношениях не только с самим Тимати, но и с его новой возлюбленной Анастасией Решетовой.

Сама Алекса сейчас тоже счастлива в личной жизни. Не так давно она рассказала о новом романе со звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Ради этих отношений певица рассталась с бывшим бойфрендом, а Вячеслав, в свою очередь, бросил беременную жену Александру Сивкову. После того как интернет-пользователи выяснили эти подробности, они осудили Алексу и ее нового возлюбленного. Пара же старается не замечать негативных комментариев в свой адрес.

Алекса и Вячеслав Дайчев
Алекса и Вячеслав Дайчев
Алекса и Вячеслав Дайчев

Источники: Instagram

"С чистого листа": Тимати снял в новом клипе свою бывшую девушку Алексу

14:33, 28 апреля 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 98

люди которые пишут что она была хорошенькой до пластики,вы шутите?она была такой нескладной,серенькой и страшненькой,я помню как будучи малышкой смотрела эту фабрику звезд,все время спрашивала маму что за тетя некрасивая. сейчас она выглядит гораздо лучше,симпатичная девушка,просто по виду будто ей 40.это тот случай когда пластика на пользу.

А про милу волчек с которой тимур прожил несколько лет и ныне теперь она жена алексея гарбера отчего-то вообще не упомянули.

А он ее узнал?))) Когда они встречались, она как-то по-другому выглядела)

Алекса очень красивая барышня. Всегда приятно посмотреть на нее

алекса на 50 лет бабец выглядит, просто жесть как страшна баба юзанная...