Иллюстрация к статье

35-летний Криштиану Роналду пережидает коронавирусный кризис дома в Португалии — вместе с ним в самоизоляции находятся его дети и невеста Джорджина Родригес. Пара не жалуется на недостаток физической активности, потому как устраивает тренировки в домашнем спортзале. Видеороликом одной из них Джорджина поделилась сегодня в инстаграме. Родригес показала, какие упражнения делает для укрепления мышц ног и ягодиц.

Самый простой способ делать это — просто делать, — посоветовала она всем, кто хочет последовать ее примеру.

Джорджина Родригес


Джорджина Родригес

Джорджина Родригес


Последнее время Криштиану Роналду публикует в инстаграме только домашние кадры, и героями многих из них становятся его дети. Португальский футболист воспитывает девятилетнего сына Криштиану-младшего, двухлетних близнецов Еву и Матео, а также двухлетнюю дочь Алану. Младшие дети так и норовят принять участие в папиных тренировках.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду с детьми


Джорджина Родригес и Криштиану Роналду с детьми

Криштиану Роналду с детьми
Криштиану Роналду с детьми
Криштиану Роналду с детьми

 

Джорджина Родригес

 

Видео из инстаграма

Источники: Instagram

Невеста Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала свою домашнюю тренировку

00:13, 25 апреля 2020

Автор: OlgaM

Комменты 65

С таким задом квадры и голени должны быть как у Криштиану, невозможно накачать зад, не накачав ноги, и уж конечно не такими тренировками, там со штангой приседать надо, у нее имплант.

Классно быть богатым в самоизоляции: все тебе привезут, места завались дома, можно вообще не выходить. Знай себе фоточки и видео пили.... А обычным людям очень туго сейчас. И когда дома болеет человек (неизвестно чем, ведь болеют люд и другими орви помимо ковида, да и вообще много чем ещё), приходится выходить другому члену семьи за покупками и подвергаться не только опасности подцепить вирус, но и порицанию со стороны соседей, считающих всех выходящих на улицу за хлебом в магазин разносчиками заразы и требующих сделать анализ на ковид , который в Швейцарии стоит 500 франков (~500 USD). А масок нет, маски шьют люди сами. И когда появляются в продаже, то их быстро расхватывают. Так что и хочется остаться дома и вообще не выходить и гражданский долг проявить, надев маску и сделав тест, но тест стоит уж слишком дорого, а масок нет. А богатым можно только позавидовать. Знаы себе попку качай.

когда уже сойдёт эта дебильная мода на толстые зады??

слшайте, а меня тренер заставляет намного ниже опускаться во время этого упражнения.... иначе, говорит, грузятся квадры, а не попец.... И кто прав??

одно слово только на ум приходит глядя на это видео и фото-пердак