Иллюстрация к статье

Многие знаменитости уже включились в борьбу с пандемией коронавируса. Например, многие музыканты в эти выходные приняли участие в благотворительном концерте Together At Home. Не остались в стороне и 36-летняя Мила Кунис и 42-летний Эштон Катчер. Правда, поддержать людей они решили не песней, а... вином!

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

В видеоролике, который появился в сети вчера, пара объявила о начале сотрудничества с винодельней Battle Creek Vineyards: актеры представили собственное "Карантинное вино", 100% выручки от продаж которого будет пожертвовано различным благотворительным организациям, участвующим в борьбе с коронавирусом.

 

Мила и Эштон рассказали, что они сами выбрали четыре организации разных профилей: от тех, что занимаются снабжением медицинских учреждений необходимым оборудованием, до тех, что помогают малому бизнесу и малоимущим семьям в это непростое время.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Орегонский пино нуар будут продавать по цене 50 долларов за две бутылки. Кстати, этикетку решили оставить белой, чтобы каждый смог украсить ее по своему вкусу.

 

Катчер и Кунис также призвали всех делиться фотоснимками своих домашних посиделок с вином, чтобы распространить информацию об акции в интернете. Инициативу пары уже поддержала Ким Кардашьян, перепостив твит Эштона.

Напомним, ранее пожертвования благотворительным организациям уже сделали многие знаменитости, в том числе Эд Ширан перевел 1,25 миллиона долларов фондам в Англии, Майли Сайрус передала более 100 обедов для медицинских работников, а Пинк, которая сама переболела коронавирусом, сделала пожертвование в размере одного миллиона долларов, которое разделила между двумя больницами.

Помогают в борьбе с пандемией и российские звезды. Например, недавно стало известно, что благотворительные пожертвования сделали Настя Ивлеева и Юрий Дудь.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Источники: Twitter/Instagram

Сиди дома, пей вино: Мила Кунис и Эштон Катчер представили свой способ борьбы с коронавирусом

13:35, 20 апреля 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 21

Сейчас как раз пересматриваю «Два с половиной человека», сейчас это 11 сезон, и какой же там красивый Эштон! А вот на этих фото и видео он конкретно такой постаревший, усталый и потухший чувак, и какой-то помятый, лохматый и неухоженный. Прям что-то из серии «ожидание-реальность», сколько там уже лет с сериала прошло?) но прям он там и он тут два разных Эштона. Некрасиво постарел. И, может, и прибухивает (а откуда такие идеи?). Касательно благотворительности в в виде продажи вина в разгар домашней изоляции-ну довольно интересная такая идейка. Действительно, а чего заморачиваться и деньги куда-то на счёт кому-то переводить? Лучше куда проще нашлепать вина, снять ролик и спаивать (простите, другого слова не подберу) народ под соусом благотворительности.

Мила очень классно выглядит, такая свеженькая, лицо похудело сильно

Блин, с какой теплотой он на нее смотрит, класс!

Читала, что в России за это время от пьянства умрут тоже очень много людей, так что их реклама пить вино нам не очень подходит

Как мне нравится эта пара, пусть говорят, выдумывают, по факту, красивая пара, в никаких скандалах не замечены, не пиарятся, прекрасные дети. Пусть все будет хорошо.