Иллюстрация к статье

Отношения 46-летней Кейт Бекинсейл и 22-летнего канадского рок-музыканта Гуди Грейса продолжают оставаться поводом для публикаций в прессе. Слухи об их романе появились в начале года, но подтвердились лишь недавно — в пасхальное воскресенье влюбленных видели на прогулке в Брентвуде, штат Калифорния. Как выяснили СМИ, Кейт и Гуди решили, что от пандемии коронавируса будут спасаться вместе.
Сейчас они вместе на карантине в доме Кейт, — рассказал инсайдер.

Кейт Бекинсейл


Кейт Бекинсейл

В сети обсуждают 24-летнюю разницу в возрасте актрисы и музыканта, и стоит отметить, что эти обсуждения возвращаются в СМИ с каждым новым романом Бекинсейл. После развода с 47-летним режиссером Леном Уайзманом (они расстались в 2015 году, а брак расторгли в 2019-м) актриса встречалась с бойфрендами, которые были значительно моложе ее.

Гуди Грейс


Гуди Грейс

Нынешний спутник звезды, к примеру, лишь на год старше ее единственной дочери, 21-летней Лили Мо Шин. На днях пресса узнала, что она сама думает о таком выборе мамы. Инсайдер Us Weekly сообщил, что в беседе с подругой Лили Мо высказалась об этом романе:

Маме нравятся молодые и такие же творческие, как она сама. Это ее тип, и мне кажется, что это круто!

— якобы сказала дочка актрисы.

Инсайдер добавил, что Лили в принципе не вмешивается в личную жизнь дочери:

Дочь Кейт не беспокоит тот факт, что ее маме нравятся молодые парни. Лили уже привыкла к этому. У Кейт с дочерью по-прежнему хорошие и доверительные отношения, — утверждает источник.

Лили Мо Шин


Лили Мо Шин

Источники: Toronto Sun, Gettyimages.ru/Instagram

Дочь Кейт Бекинсейл прокомментировала роман своей мамы с 22-летним Гуди Грейсом

21:07, 16 апреля 2020

Автор: OlgaM

Комменты 25

"Инсайдер добавил, что Лили в принципе не вмешивается в личную жизнь дочери:" может все-таки мамы, а не дочери

дочь молодец, желает маме счастья )

Дочка слава богу в папку пошла, более интересное лицо получилась. Кейт хорошая актриса, но внешность у нее просто красивая, без изъянов и как следствие изюминки.

Фи, не против возраста, но он прям костлявый подросток, даже будучи немного постарше его, в жизнь бы глаз не зацепился, не говоря уже о том, чтобы с таким встречаться... от мужчины там 0,0%

Папа девочки - 50-летний Майкл Шин - живет с 25-летней, и недавно стал отцом еще одной девочки. И как бы ок. А тут скандал прямо, поглядите-ка.