Это пост читателя Сплетника, начать писать на сайте можешь и ты
Я люблю очень готовить, всегда что то замешиваю, варю ))) если даже дома
минимальное количество продуктов, я что то да и придумаю ))) и мне вообще не
лень )))
еще не давно у моей свекрови был заказ 600 имеретинских хачапури ))) она повар
и готовила все это в цехе а мы-я моя невестка и соседка ей тоже немного
помогали ))) сделали только 150 хачапури ))) у нас горело 4 камфорки, в
маленькой кухне, а на улице была жарищааа, я наверно в тот день потеряла 5
кило ))) с меня все текло )))
а вот и фото...
еще две камфорки горели в другом углу )))
Вот так вот ))))))))))
Немного моих фото )))
22:29, 18 июля 2014
Автор: batumi
Комменты 74
кто-нибудь уже написал про "камфорку" ? если нет, то, батуми, правильно "конфорка". И ... а, ладно, промолчу)))
Интересно а Вы сами все это едите? Какое Ваше фото после такого количества выпечки?
Я очень хочу сделать сациви..у вас есть рецепт как это сделать ?)
Я как раз из спортзала вернулась голодная как волк, а на ланч у меня шаурма с помидорами, огурцами, острыми баклажанами и огуречно-йогуртовым соусом, так что норм ваш пост пошел, хоть слюной не захлебнусь =) Я хачапури делаю почти всегда по рецепту сплетниц, один Дудана выкладывала, один Вы. Дуданин у меня не выходит никак, к сожалению, хотя у нее он получается отличным, я уверена. А вот Ваш (который ладьей, не имеретинский), получается отлично. Только я его редко готовлю, муж ругается: говорит, там один хлеб с сыром, и пока весь не сожрешь, остановиться невозможно =(((
А какие хачапури аппетитные. Надо научиться их делать!