Иллюстрация к статье

27-летняя Селена Гомес решила, что пандемия коронавируса не повод откладывать премьеру клипа на песню Dance Again с ее нового альбома Rare. Звезда, наоборот, решила воспользоваться этой возможностью и параллельно с презентацией музыкального видео запустить благотворительную акцию в помощь пострадавшим от эпидемии коронавируса молодым артистам.

Селена представила новый тематический мерч, посвященный композиции Dance Again, средства с продажи которого будут перечисляться в недавно открывшийся фонд MusiCares COVID-19 Relief Fund, — он будет оказывать финансовую поддержку начинающим музыкантам, которые остались без работы из-за начавшейся эпидемии.



В новом трехминутном музыкальном видео Селена Гомес предстает в образе звезды 1970-х: с кудрями, крупными сверкающими серьгами и в сексуальном платье-комбинации. На протяжении всего ролика Гомес танцует и бросает соблазнительные взгляды в камеру.

Немного странно выпускать такое беззаботное видео в этот непростой период для всех нас. Но я думаю, что новый ролик послужит отличным напоминанием, что мы пройдем через все это вместе. Часть средств, вырученных с покупки нового мерча в моем магазине, пойдут в благотворительный фонд MusiCares COVID-19 Relief Fund,

— написала Селена в инстаграме.

Селена Гомес в клипе на песню Dance Again

Селена Гомес в клипе на песню Dance Again

Селена Гомес в клипе на песню Dance Again
Селена Гомес в клипе на песню Dance Again
Селена Гомес в клипе на песню Dance Again

Сегодня также стало известно, что основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг вместе со своей женой Присциллой Чан пожертвует 25 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом. Эти средства пойдут на помощь организациям, разрабатывающим вакцину от COVID-19. Свои средства в этот исследовательский фонд также пожертвуют Билл и Мелинда Гейтс — их вклад составит 50 миллионов долларов.

Напомним, что на сегодняшний день количество зараженных коронавирусом превысило 462 тысячи человек. Лидерами по количеству подтвержденных случаев стали США, Китай и Италия.

Источники: Кадры из клипа

Встряхнула кудрями: Селена Гомес выпустила зажигательный клип на песню Dance Again

20:45, 27 марта 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 30

Не увидела ничего зажигательного))) но вот предыдущий альбом мне её понравился!)

А мне понравилось, красивая девочка, песня веселая

Скучно вышло. Игра камеры и монтаж возможно сработали бы.... но песня сама по себе без драйва, не сочная - монотонна в общем. Так что мимо!

Не понимаю я феномена Селены Гомез - песни вторичны, голос слабоват, ноль харизмы, секса, двигается как бревно, вся зажатая, клипы также вторичны Кто её продвигает?

Песню на радио давно уже крутят,песенка классная,не знала ,что это она. Клип вот скучный.