Иллюстрация к статье

Лица детей 36-летней Милы Кунис и 42-летнего Эштона Катчера, пятилетней Уайетт и трехлетнего Димитрия, довольно часто мелькают на снимках папарацци, однако сами звездные родители крайне редко делятся семейными кадрами в своих соцсетях.

Недавно же Эштон опубликовал в инстаграме новое фото с детьми — на нем они держат в руках плакат со словами благодарности врачам и работникам других служб, которые продолжают добросовестно выполнять свою работу в разгар пандемии коронавируса. Этот постер дети сделали вместе с родителями, сидя дома в самоизоляции.

Дети Милы Кунис и Эштона Катчера Уайетт и Димитрий

Дети Милы Кунис и Эштона Катчера Уайетт и Димитрий

Для всех тех, кто сейчас находится на передовой. Медицинские работники, курьеры, работники продуктовых магазинов и люди с добрым сердцем и сильным духом, у которых сейчас не остается другого выбора, кроме как идти на работу. Вместе мы сделали для вас это,

— подписал снимок Катчер.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер

До начала карантина Милу Кунис и Эштона Катчера с детьми можно было чуть ли не каждый день заметить на улицах Лос-Анджелеса — об это свидетельствовали многочисленные снимки папарацци. Теперь же звездное семейство явно сократило количество прогулок по городу. Вместо этого Мила и Эштон стараются находить для дочери и сына развлечения в пределах их семейного дома.

В самоизоляции Кунис и Катчер с детьми явно не скучают. В своих интервью звездная пара неоднократно признавалась, что обожает проводить время дома с Уайетт и Димитрием: вместе они читают книги, рисуют и дурачатся.

Когда речь заходит о воспитании детей, мы часто ведем себя очень глупо. Однако это не из-за отсутствия опыта и специальных навыков. Дома мы чувствуем себя настолько комфортно, что не боимся показаться глупыми,

— делилась Мила в одной из бесед с журналистами.

Мила Кунис

Мила Кунис

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Эштон Катчер и Мила Кунис с детьми сделали милый подарок для врачей в разгар пандемии коронавируса

13:00, 26 марта 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 26

какие же они милахи)) для нашей семьи карантин тоже не приговор, мы все время дома торчим)

Народ, вы чего так серьезно-то? Причем здесь кто сколько пожертвовал? Дело же не в том, что врачи посмотрят на плакат и им хоп! сразу здоровья/сил +100. Катчеры учат детей уважать чужой труд и жертвы, на которые идут врачи в такой тяжелый период. Молодцы! Рисуют с детьми - прекрасно.

Плохой подарок, как то я не согласна с ними.

Почему бы не написать про тысячи итальянцев, французов, испанцев, которые каждый день делают такие подарки, вывешивая транспаранты на балконах уже которую неделю? Ах да, они же не звезды шоу-бизнеса, это не считается.

Ниче си вы злобные. Что-то подозреваю, что тут никто ни рубля на это дело не скинул и даже плакатик не нарисовал, но мы че, мы ж не миллионеры, пусть они раскошеливаются, жадные, верно?) В Европе сейчас что-то вроде флеш-моба по самоизготовлению таких плакатов и флагов в поддержку медицинских работников, вывешивают их около дома. Видимо, в Америке тоже.