Иллюстрация к статье

Страсти вокруг судебного разбирательства между 33-летней Эмбер Херд и 56-летним Джонни Деппом не утихают. Недавно были обнародованы новые подробности дела о домашнем насилии — на этот раз обсуждался эпизод во время отдыха в Австралии в 2015 году, когда Депп якобы набросился на Херд, а в пылу ссоры даже серьезно повредил палец, отрезав его кончик.

Джонни Депп и Хавьер Бардем
Джонни Депп и Хавьер Бардем

Но друзья и близкие Деппа стараются поддерживать актера в эти непростые для него времена. Так, недавно в защиту Джонни выступила его бывшая возлюбленная и мать его детей Ванесса Паради (напомним, именно от нее Депп ушел к Херд).

А на днях на сторону Джонни встал и 51-летний актер Хавьер Бардем (вместе они снимались в "Пиратах Карибского моря" и поддерживают дружеские отношения).

Я люблю Джонни. Он всегда был истинным джентльменом и чрезвычайно щедрым и заботливым другом для моей семьи и меня. И я не просто люблю его, но и глубоко уважаю. Я благодарю его за то, что он остается свободным и беззаботным мальчишкой в своих ролях и является зрелым и любящим человеком в жизни, который всегда готов быть рядом, когда он нам нужен,

— сказал Бардем о своем друге.

Джонни Депп и Хавьер Бардем

Напомним, Джонни также выдвинул Херд встречный иск на 50 миллионов долларов, обвинив экс-супругу в клевете.

Джонни — хороший человек, оказавшийся в ловушке лжи и манипуляций токсичных людей, и тем не менее он улыбается и выражает любовь ко всем нам через свою музыку, через свои роли, несмотря на все это. Спасибо, Джонни! Миллионы людей, таких как я, любят тебя тоже,

— отметил Бардем.

Джонни Депп и Хавьер Бардем

Ранее в поддержку Деппа высказалась также 48-летняя Вайнона Райдер, с которой у Джонни был роман в начале 90-х. Она заявила, что "невозможно поверить" в те обвинения, которые выдвигает Эмбер Херд. На сторону Деппа встала и супруга Бардема Пенелопа Крус.

Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд

Ну а Эмбер Херд недавно саму обвинили в неадекватном поведении — ее бывшая ассистентка рассказала журналистам, что подвергалась издевательствам со стороны актрисы.

Источники: Gettyimages.ru

"Он в ловушке лжи и манипуляций": Хавьер Бардем встал на защиту Джонни Деппа в его конфликте с Эмбер Херд

13:20, 25 марта 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 52

бгг, прочитала, он в бронежилете типа ходит сейчас, рассказывает, что бывшая жена наняла килеров чтоб его кокнуть)))) сходил пожениться парниша. сидел бы со своей Ванесской и не рыпался

Интересно как такого матерого мужика можно было поймать в ловушку лжи и манипуляций. Это как-будто не про Деппа, а про лопушка какого-то. Другие люди говорят, что на самом деле человек хороший, вот к нашей семье он всегда относился хорошо. Так это так и есть один и тот же человек относится к разным людям по-разному. И то что он к вашей семье относился хорошо не исключает, что он мог при этом лупить другого человека.

Удивительно, что Хави младше Джонни)

Ирония судьбы в том, что, как ни повернется дело, Джонни уже не отмоет свою репутацию и не восстановит карьеру. Какая жестокая расплата за легкомыслие и неумение разбираться в людях!

Молодец Хавьер. А на съемках пятых Пиратов он был и снимался там, повидал... Знает что говорит.