Иллюстрация к статье

На прошлой неделе американский актер Кевин Бейкон запустил в инстаграме флешмоб #IStayHomeFor ("Я остаюсь дома ради"), в котором призвал всех к самоизоляции. Его суть заключается в том, чтобы объяснить, ради кого ты остаешься дома, а также передать этот челлендж дальше, отметив в комментариях своих друзей или знакомых.

Так, с каждым днем число участников этого флешмоба растет. Среди тех, кто поддержал актера, оказалось много его звездных коллег и других знаменитостей, таких как Джулия Робертс, Натали Портман, Дэвид Бекхэм и многих других знаменитостей.

Джулия Робертс


Джулия Робертс: "Я остаюсь дома ради моей семьи, малого бизнеса, всех медработников, которые сражаются по всему миру, ради моего невероятного 95-летнего соседа. Я остаюсь дома, чтобы стать частью решения этой проблемы. Оставайтесь дома все. Это самое правильное, что можно сделать".

Натали Портман


Натали Портман: "У некоторых из моих друзей ослабленный иммунитет, некоторые беременны или особенно уязвимы. Я остаюсь дома ради них и миллионов медработников, которые каждый день рискуют жизнью ради нас".

Эмма Уотсон


Эмма Уотсон: "Моей бабушке уже больше 70 лет, и она особенно уязвима. У моей мамы — сахарный диабет первого типа, а мой лучший друг — медработник. Я остаюсь дома ради них".

Сара Мишель Геллар


Сара Мишель Геллар: "Чем больше из нас останется дома, тем безопаснее для тех, кто находится "на передовой" и не может этого сделать".

Брук Шилдс


Брук Шилдс: "Я остаюсь дома ради тех, у кого слабое здоровье, медработников по всему миру, пожилых людей и потому, что это правильно!".

Биби Рекса


Биби Рекса: "Я остаюсь дома ради моей бабушки, друзей, семьи и поклонников".

Известный актер Райан Рейнольдс записал видео, в котором также отметил важность самоизоляции, социального дистанцирования и соблюдения другие рекомендаций, таких как регулярное мытье рук.

 

Источники: Instagram

Джулия Робертс, Натали Портман и другие звезды присоединились к флешмобу с призывом к самоизоляции

12:00, 24 марта 2020

Автор: Pankina0809

Комменты 40

Как возраст выдают глаза, и уколы, и пластика, и ботокс, а энергетика уже не та....

Не в тему: Брук Шилдс. Как можно было из такой красивой девочки превратиться в такую некрасивую женщину?

Люди потихоньку сходят с ума: кто дельфинов в речке видит, кто жар-птицу в небе .

Это так смешно смотрится. Вирус-таки дошел до америки, ребята не знают, что в Европе люди уже минимум 10 дней безвылазно сидят дома и просто изнывают .

Достали эти ми-ту, пересевшие с харрасмента на тему коронавируса. И всякие аттеншен хор, которые любой насморк и чих сразу самодиагностируют коронавирусом, "тяжко" им болеют , оповещая всех знакомых об этом и потом носятся с ьабличками , что они им переболели. Именно из-за таких кретинов, компрометирующих своими легкими соплями и желанием пиариться или собирать пити- поинтс, серьезную тему превращают в фарс, так что действительно серьезно переболевающим людям перестанешь сочувствовать. Пока что все эти таблички выглядят как самопиар и ничего больше.