Иллюстрация к статье

У папарацци наступают непростые времена. По мере распространения коронавируса, а также новостей, что COVID-19 диагностирован уже у некоторых актеров, голливудские знаменитости не торопятся не то что на светские мероприятия, но и даже на прогулки.

Однако вчера репортерам удалось сделать снимки 44-летней Шарлиз Терон с ее семилетним ребенком Джексоном. Большая удача, учитывая, что на публике актриса с детьми не появлялась уже давно.

Шарлиз Терон и Джексон

Шарлиз Терон и Джексон

Интерес к семейным снимкам Терон понятен — некоторое время назад публика неоднозначно отреагировала на признания Шарлиз, что ее приемный сын Джексон на самом деле девочка, и именно поэтому в гардеробе ребенка есть платья.

Я тоже думала, что это мальчик, до тех пор пока в возрасте трех лет она не посмотрела на меня и не сказала: "Я не мальчик!"

— рассказала в интервью Daily Mail в прошлом году Шарлиз, которая также воспитывает трехлетнюю приемную дочь Августу.

Джексон

Впрочем, на этот раз ни Шарлиз, ни Джексон не стали наряжаться: папарацци застали их в повседневных нарядах.

Шарлиз Терон

Если тема воспитания голливудских детей вам не близка, то предлагаем почитать актуальный материал о том, как перейти на режим "домашнего офиса" в условиях вынужденной самоизоляции или карантина.

Источники: Legion-media.ru

Шарлиз Терон с ребенком Джексоном на прогулке в Беверли-Хиллз

12:50, 19 марта 2020

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 59

Родила царица в ночь

Как быстро растут чужие дети

Смотрю на Джексона и вижу девочку(

Родитель ребёнка Джексона шарлиз....

Безумный несчастный взгляд Шарлиз- это все, что я заметила на этих фото. Жалко ее и детей, не любят они друг друга, но она их то точно. И тут ничего не поделаешь уже...