Иллюстрация к статье

Вести с полей пандемии вируса COVID-19 летят одна за другой. К счастью, среди них есть и хорошие. 40-летняя актриса Ольга Куриленко, у которой неделю назад врачи диагностировали коронавирус, сегодня сообщила фолловерам в инстаграме, что идет на поправку. Европейская кинозвезда с украинскими корнями ответила на самые распространенные вопросы, которые ей задают в соцсети.

Ребята, сегодня мне лучше! Температура прошла. Я нахожусь в Лондоне! Как я знаю, что у меня коронавирус? Мне сделали тест в больнице, который оказался позитивным. Какое мне прописали лечение? Никакого! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала. Для поддержки иммунитета я пью следующие витамины: Витамин С, Е, Д, B5, Curcumin (Turmeric), Zinc. Внимание! Эти витамины не лечат коронавирус!!! Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией. Всем кто болеет хорошего выздоровления (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.), — поделилась Ольга.

Ольга Куриленко


Ольга Куриленко

Как только актриса узнала свой диагноз, сразу наложила карантин, перестав выходить из дома. Ранее звезда рассказывала, что в Великобритании "лечения от этого вируса нет": в тех случаях, когда он не вызывает осложнений и протекает в легкой форме, следует просто ждать, когда иммунная система сама с ним справится. Однако при этом ее следует поддерживать: есть здоровую пищу, богатую витаминами, восполнять их дефицит, заниматься физкультурой, высыпаться и вести здоровый образ жизни.

Витамины принимаю и чеснок ем. Пью воду. Лимоны выжимаю в воду, — рассказывала актриса в соцсети ранее.

Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

Источники: Instagram

Ольга Куриленко рассказала, как лечится от коронавируса: "Сегодня мне лучше!"

04:23, 19 марта 2020

Автор: OlgaM

Комменты 64

На сайте медики есть? Ревакцинацию взрослым от пневмонии через какой срок делают? Я в прошлом году себе прививку делала. Могу отдыхать пока? Или повторно привиться?

Здоровья!

Одного не пойму, где эти тысячи выздоровевших? В наш век вываливания всего в интернет, почему никто не расскажет, как все было. Как заболел, что чувствовал, как лечился? Ну вот только лишь Оля рассказала как лечится, да ещё дневник какого то паренька читала, который китайским виски лечился. Где все остальные, у них что нет доступа в интернет после короны?

Заниматься физкультурой при коронавирусе?

В моём городе уже 2 человека заболели в семье из 5 человек.Подростки и школьники ведут себя супер умно . Никого все по домам , чего не скажешь о взрослых . У меня специальное разрешение для проезда на машине в любое время суток . Странно ехать ночью одной по дороге. Смотрю в зеркало заднего вида а там черно...у нас сделали специальное время для того что бы пожилые могли покупать продукты без очереди . Ко всем проблемам в штате Юта , было землетрясение 5,7 баллов, что бывает только раз в 50 лет и у людей вырубило электричество... с главного собора города упала статуя золотого ангела. Как жаль этих людей , ещё только природных катаклизмов не хватало. Ко всему ещё пришёл холодный циклон со снегом . Всем пока . Здоровья