Иллюстрация к статье

На прошлой неделе группа Little Big представила песню Uno, с которой они выступят под флагом нашей страны на предстоящем конкурсе "Евровидение" в Нидерландах. После громкой премьеры клипа многие интернет-пользователи заявили, что откажутся смотреть конкурс, если музыкальный коллектив выйдет на сцену в Роттердаме без зажигательного танцора Дмитрия Красилова, который снялся в клипе (по правилам конкурса в выступлении может участвовать только шесть человек, а в клипе было задействовано семеро артистов).

Сегодня же группа Little Big поспешила успокоить всех фанатов, сделав официальное заявление, что Красилов отправляется на "Евровидение" вместе с ними.

Самый часто задаваемый вопрос последних дней: поедет ли Дима Красилов с нами на "Евровидение"? Да, он отправится вместе с нами в Роттердам!

— сказано на официальной странице группы в инстаграме.

Дмитрий Красилов

Дмитрий Красилов

Подписчики не смогли сдержать эмоций, связанных с этой новостью. В комментариях они принялись благодарить группу Little Big за принятое решение и желать ей победы на предстоящем "Евровидении-2020":

Самая лучшая новость за сегодня!

Ура! Я счастлива!

Все, точно выиграем!

Дима прекрасен! Хорошо, что едет! Вы великолепны,

Ну все, в результатах нет сомнений.

Группа Little Big

Группа Little Big

В клипе на песню Uno Дмитрий Красилов, прославившийся благодаря участию в шоу "Танцы" на ТНТ, продемонстрировал танцы в стиле вог. После выхода видео Красилов стал настоящим народным любимцем и главным героем мемов, а число его подписчиков в инстаграме выросло более чем на 30 тысяч человек.

Напомним, что "Евровидение-2020", на котором нашу страну представит группа Little Big, пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме, если конкурс не перенесут из-за эпидемии коронавируса, как фестиваль Coachella, чемпионат по футболу "Евро-2020" и другие массовые мероприятия.

Дмитрий Красилов

Источники: Instagram

Танцор из клипа Little Big тоже поедет на "Евровидение". Интернет в восторге

17:57, 17 марта 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 55

Я голосую за то, чтобы в нарушение правил они вышли в семейном. Отожгли и дали нам в кой то веке оторваться. Потому что , ни дай боже они победят, это же вот это мероприятие нам ещё и оплачивать в будущем году ...

Ну хоть одна хорошая новость.

Поехать то он может, но выступать, если противоречит правилам, не будет.

Ну вот понятно что в группе 4 человека, но дублируют Ильича и Соню - Юра Музыченко и девочка из Ленинграда, танцор танцует, клавишник по центру тоже элемент шоу, получается их белый с нарисованными губами там не нужен, он просто стоит и ногами дергает, может, конечно, он там очень важную миссию выполняет, просто нам не видно и не слышно

т е тут никого не смущает, что от РФ едет кто-то танцующий воуг? который придумали трансы и геи в Нью Йорке 80тых? серьезно?))) а как же скрепность и т д ?