Иллюстрация к статье

Шэрон Стоун, которая на днях отметила 62-летие, снялась для индийской версии журнала Harper's Bazaar: актриса опубликовала в инстаграме несколько снимков и видео из фотосессии, за которую отвечал Майкл Мюллер.

На обложке Шэрон позировала в черно-белом платье Bibhu Mohapatra и ожерелье Forevermark. На других кадрах звезда предстала в объемном желтом платье Michael Cinco. Компанию на съемочной площадке ей составил 35-летний американский актер и модель Адам Сенн, получивший известность благодаря роли Зеро в сериале "Зажигай" (Hit the Floor).

Шэрон Стоун и Адам Сенн


Шэрон Стоун и Адам Сенн

Макияж знаменитости делал визажист Эльдо Рей Эстес, а прическу — звездный стилист и создатель париков Цезарь Делон Рамирез. Также Стоун дала большое интервью Сонам Капур о популярности, феминизме и поиске возлюбленного в интернете.

Шэрон Стоун

 

 

 

Сейчас Шэрон снимается в приквеле (и это будет сериал) фильма "Пролетая над гнездом кукушки" под названием "Сестра Рэтчед" (Ratched). Он будет посвящен сестре Милдред Рэтчед, которую у Милоша Формана сыграла Луиза Флетчер. При этом авторы обещают последовательно показать, как она становилась тем монстром, каким мы ее знаем по оригинальной ленте.

Действие происходит в 1947 году. Я играю богачку, у которой сын — инвалид. У Райана Мерфи, как и обычно, смешного и жуткого будет поровну,

— рассказывала она в интервью GQ.

Помимо Шэрон в сериале появятся Синтия Никсон, Аманда Пламмер, Кори Стол, Джуди Дэвис и Джон Джон Брионес.

Источники: Instagram

Шэрон Стоун впервые снялась для обложки индийского глянца

14:15, 12 марта 2020

Автор: Елизавета Константинова

Комменты 14

Та еще дама конечно ) всегда хотела чхать на общественное мнение

выглядит как очень неудачная пластика

Ничосе. Райан Мерфи, приквел "полета над гнездом кукушки". Вот это он замахнулся. Надеюсь будет мощно.

Не люблю, когда так маскируют возраст. Зачем тогда брать модель такого возраста и всячески этот возраст прятать. Для меня обаяние и шарм Шерон именно в ее естественности, когда она не боится показать свои морщины. Конечно, такие фото фотошопят, но тут явный перебор

Не хочу старееееееть. Даже так, тем более, что так мне вряд ли светит.