Иллюстрация к статье

На днях 36-летняя Мила Кунис вновь попала в объективы папарацци. Актриса вместе с трехлетним сыном Димитрием, пятилетней дочерью Уайетт и 42-летним супругом Эштоном Катчером (отец семейства и малышка в кадр, к сожалению, не попали) пообедали в одном из ресторанов Западного Голливуда, а затем отправились на прогулку по городу.

Мила и Эштон, как сообщили очевидцы, о чем-то беседовали с детьми и наслаждались теплой и солнечной погодой.

Мила Кунис

Мила Кунис

Кстати, в одном из своих недавних интервью Кунис призналась, почему так редко снимается в кино после рождения детей. По словам Милы, она стала очень внимательно подходить к выбору ролей — теперь актриса способна оставить своих детей на период съемок только ради чего-то по-настоящему стоящего.

Димитрий

Димитрий

Если новости о семье Милы Кунис и Эштона Катчера вам порядком наскучили, то предлагаем оценить новые фото Меган Маркл и принца Гарри с участия в одном из благотворительных проектов или посмотреть первые снимки беременной звезды "Игры престолов" (Game of Thrones) Софи Тернер.

Источники: Legion-media.ru

Мила Кунис на прогулке с детьми и Эштоном Катчером в Лос-Анджелесе

18:33, 11 марта 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 14

Спасибо, что мальчик не в платье

Вот нравится мне Куинс и катчер, но отсыл автора на тему кому не нравится, ямнаписала куда вам идти - это омерзительно! Фотки порадовали, автор статьи сильно не права!

Толстоват

У мальчика папина фигура и стойка такая же, как у Эштона ))

На фото Эштон видать денег не хватило у редакции