Иллюстрация к статье

Вчера 39-летняя Кристина Агилера побывала на премьере фильма "Мулан" (Mulan) режиссера Ники Каро, которая прошла в театре "Долби" в Голливуде. Певица основательно подготовилась к мероприятию и предстала перед всеми собравшимися в очень ярком образе.

На Кристине было красно-розовое платье с глубоким декольте от израильского бренда Galia Lahav, которое дополняли высокие красные сапоги из лакированной кожи. Волосы Агилеры были собраны в тугой пучок, несколько прядей из которого были выкрашены в розовый цвет.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Настроение — Мулан. Служу для вас, мои воины,

— прокомментировала свой образ Агилера в инстаграме.

 

Именно с фильма "Мулан" в далеком 1998 году и началась музыкальная карьера Кристины. Тогда Агилера записала для студии Disney песню Reflection, ставшую главным саундтреком мультфильма. После премьеры песня возглавила многие музыкальные чарты и сделала Кристину Агилеру настоящей звездой.

Для адаптации мультфильма этого года Агилера перезаписала свой хит Reflection, а также исполнила новую песню Loyal Brave True, которая также прозвучит в картине. Изначально премьера "Мулан" была назначена на ноябрь 2018 года, но позже было объявлено о переносе выхода фильма на март 2020-го.

Кристина Агилера
Кристина Агилера

Источники: Gettyimages.ru

Кристина Агилера в ярком образе на премьере фильма "Мулан" в Голливуде

12:05, 10 марта 2020

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 30

Люблю Кристину за её голос мегаталантище. Очень люблю фильм Бурлеск где она с Шер. Но в последние годы трансформации с внешностью печаль конечно. Где та хрупкая девочка...

Кристина перестала отражаться в зеркале: платье бесформенное, ужасно полнит. Куда она смотрела?

У Кристины без операции глазки как у азиатки стали. А какая была красивая в клипе с Энрике Иглессиасом.

Что Бритни, что Кристина....разные пути, разные способности, но что на одну грустно смотреть, что на другую.

Они с Бритни бедолаги, конечно. Так грандиозно начать, быть королевами и так трешово кончить...Бритни не смотря на все ужасы жизни хотя бы на спорте, а Агилеру раздуло по-нездоровому, это не просто жир, ее как водянка поразила....нездоровье полное.